Funghi alla Pizzaiola
von Ponti

Pilze mit Tomatensauce und Kräutern


190 g Glas

Artikelnummer: 34344
Hersteller: Ponti S.p.A. - Via E. Ferrari 7 - 28074 Ghemme (NO) - Italien
Marke: Ponti
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 190 g
3,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
17,32 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Funghi alla Pizzaiola – Pilze in köstlicher Tomatensauce mit Kräutern

Wer liebt sie nicht: Champignons, die sich so vielseitig in der Küche verwenden lassen? Die Funghi alla Pizzaiola aus dem Hause Ponti sind eine Bereicherung für viele Gerichte. Es handelt sich dabei um Champignons und getrocknete Steinpilze im Glas, die eingelegt sind in eine würzige Tomatensoße. Verfeinert ist das Ganze mit einer Mischung aromatischer Kräuter. Die Zutaten gehen eine perfekte Symbiose miteinander ein und bilden ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ideal ist Funghi alla Pizzaiola zum Vollenden für viele Arten von Soße, zu Pasta, auf der Pizza oder für die Kreation von Antipasta.

Ponti: natürlicher Geschmack mit langer Tradition

Das Feinkostunternehmen ist geboren aus der Liebe der Gründerfamilie zur Natur und dem, was sie den Menschen schenkt. So ist die traditionsreiche Firma Ponti fest verankert in ihrer Heimat, dem historischen Ort Ghemme in der italienischen Region Piemont. Die Keimzelle der Firma war eine im Jahre 1787 gegründete kleine Essigfabrik. Mit der Übernahme von Giovanni Ponti begann 1867 die Erfolgsgeschichte als Hersteller von Gemüsekonserven mit Essig und Olivenöl. Bis heute ist das mittlerweile international agierende Unternehmen in Familienhand. Dabei ist es stets seiner Philosophie treu geblieben, den unverfälschten Geschmack der Natur einzufangen. Das kulinarische Angebot von Ponti ist geprägt von erstklassiger Qualität der Lebensmittel. Innovative Forschung und neuste Technologien sichern schonende Methoden der Konservierung, sodass sich dem Verbraucher ein vollendeter Genuss bietet.

Piemont – kulinarische Region am Fuße der Alpen

Die flächenmäßig größte Region des italienischen Festlandes grenzt an die Schweiz und an Frankreich. Es ist kein Zufall, dass die Heimat vom Feinkosthersteller Ponti im schönen Piemont liegt. Die Region im Nordwesten Italiens ist berühmt für ihre ausgezeichnete Küche und die erlesenen Weine. Auch für Obst, Pilze, Trüffel, Nüsse und Käse ist sie bekannt. Neben der zauberhaften Landschaft, die von majestätischen Alpen bis zu sanften Hügelketten reicht, begeistert das Piemont mit historischen Sehenswürdigkeiten. Ein Besuchermagnet ist die Hauptstadt Turin mit ihren barocken Bauwerken und dem Wahrzeichen der Stadt, dem Turm Mole Antonelliana. Neben der Besichtigung schöner Städte lädt Piemont zu Wanderungen durch großartige Nationalparks, in denen es herrliche Aussichtspunkte zu entdecken gibt.

Zutaten & Allergene: Champignons (Agaricus bisporus) 63%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Tomatensoße, Salz, aromatische Kräuter, natürliches Aroma, getrocknete Steinpilze (Boletus edulis), Antioxidationsmittel: Schwefeldioxyd.
Enthält Schwefeldioxid.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 400 kJ/ 97 kcal
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 1,4 g
davon Zucker 1,4 g
Fett 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Salz 2 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Funghi alla Pizzaiola

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung