Fusilli lunghi bucati N°5
von De Cecco

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 5508
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Fusilli lunghi bucati N°5 – die Spaghetti in Spiralform

Die langen, dünnen Fusilli von De Cecco gefallen durch ihre hübsche Spiralform. Ihren Ursprung haben sie in Kampanien. Dort wurden sie zu früheren Zeiten mit einer Stricknadel erzeugt, um die Spaghetti gedreht wurden. Das war eine fingerfertige Kunst, die an das Arbeiten am Spinnrad erinnerte. Von dieser Tätigkeit leitet sich der Name dieser Pasta ab. Die Fusilli lunghi bucati N°5 bestehen aus Hartweizengrieß und sind in zwölf Minuten al dente gekocht.

Die langen Fusilli von De Cecco für leckere Pastagerichte

Diese Nudeln lassen sich ähnlich zubereiten und servieren wie Spaghetti. Im Gegensatz zu ihnen nehmen die Fusilli lunghi bucati N°5 dank ihrer Spiralform mehr Soße und damit ein Plus an Geschmack auf. Sie passen super zu jeder Art von Fleisch-, Tomaten- oder Gemüsesoße. Auch mit Pesto lassen sie sich zubereiten. Zusätzlich sollte das Gericht mit Parmesan bestreut werden – fertig ist eine köstliche italienische Mahlzeit. Wird sie am Abend mit Freunden genossen, darf ein erlesener Rotwein dazu nicht fehlen – etwa ein Montepulciano, der ebenso wie die Fusilli lunghi bucati aus den Abruzzen stammt.

De Cecco: Tradition und Innovation vereint für herausragende Pasta

Die Heimat der Fusilli liegt im wunderschön gelegenen Ort Fara San Martino in den Abruzzen. Hier stand die Mühle von Don Nicola De Cecco, der für sein ausgezeichnetes Mehl bekannt war. Dessen Sohn Filippo wagte im Jahr 1886 den Schritt, die Mühle mit einer Pastafabrik zu kombinieren. Eine Philosophie, die bis heute fruchtet. Denn neben der stetig gewachsenen Nudelfabrik sorgt eine moderne Mühle dafür, dass ausgewählte Weizensorten zu hochwertigem Mehl verarbeitet werden. Getreu dem Motto, dass nur beste Zutaten wirklich gute Pasta hervorbringen.

Die Abruzzen – eine kleine Region zum Verlieben

Ungefähr auf der Mitte des italienischen Stiefels erstreckt sich östlich von Rom bis zur malerischen Adriaküste die Region der Abruzzen. Die großartige Landschaft mehrerer Nationalparks lädt zu Wanderungen und Naturerlebnissen. Zauberhaft sind die verborgenen Bergdörfer sowie die Hauptstadt L’Aquila mit ihren historischen Bauwerken. Genuss wird großgeschrieben in dieser Region, die reich ist an kulinarischen Traditionen und mit einer hervorragenden Gastronomie aufwartet.

Zutaten & Allergene: Nudeln aus HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 13 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fusilli lunghi bucati N°5

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung