Fusilli N°34
von De Cecco

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 55186
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
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Fusilli N°34 von De Cecco: Vielfalt im Geschmack - konsequent glutenfrei

Dolce Vita auf dem Teller genießen Sie mit den Spiralen der Fusilli N°34 in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eins eint diese Pasta-Form des Traditionsunternehmens De Cecco aus den Abruzzen: Alle drei Sorten sind komplett glutenfrei. Den Genuss ohne Reue gibt es pur, mit Erbsen und mit roten Linsen. Al dente gesellen sich die Nudeln pur zu schweren, kräftigen Saucen mit Fleisch oder Käse, schmecken Ratatouille oder cremiger Ziegenkäse im Zusammenspiel der Rezepturen mit Kichererbsen und Quinoa. Die Pasta ist unverzichtbar für jeden, der die italienische Küche liebt. Wie sonst ließen sich Genussmomente in zwölf bis dreizehn Minuten kreieren?

De Cecco - Tradition aus Italien

Über einhundert Jahre zurück reicht die Geschichte des Familienunternehmens, dessen Produkte heute überall auf der Welt für das kulinarische Italien stehen. Nicola De Cecco war berühmt für sein Mehl. In Fara San Martino stand seine Mühle. Seit Generationen war sie in Familienbesitz. Filippo Giovanni führte das Werk des Vaters fort und begann (neben dem Mahlen von Korn) mit der Herstellung von Nudeln. Zur Mühle kam eine Nudelfabrik. Bis heute ist das idyllische Fara San Martino in der Provinz Chieti in den Abruzzen der Stammsitz der De Ceccos. Tradition verpflichtet. Die Fusilli N°34 sind ein Teil davon. Auserlesener Weizen, Grieß aus der eigenen Mühle, erprobte Rezepturen, Bronze-Siebe und die lange Niedertemperaturtrocknung sprechen für sich.

Die Abruzzen - zwischen Bergen, Hügeln und dem Meer

Die Wellen der Adria, die Hügellandschaft von Chieti und Teramo, die Abruzzischen Apennin mit dem Campo Imperatore prägen die Landschaft, die Kultur und das Wesen der Menschen. Antike und Romanik treffen auf Renaissance, romantische Bergdörfer auf eindrucksvolle Städte. Hier gedeiht der Montepulciano, wird in San Giovanni Theatino und Moscufo eines der besten Olivenöle produziert.

"Mare e Monti" treffen sich in den Gerichten der abruzzesischen Küche. Ihre Teigwaren sind berühmt. In diesem Kontext stehen die Fusilli N°34 von De Cecco. Sie machen den Alltag zum Fest und bringen, wann immer es geht, ein Stück Italien zum Klingen, Schmecken und Träumen.

Zutaten & Allergene: Nudeln aus HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 13 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,01 g

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