Edel gewürzte italienische Salami
Die Salame Cacciatore Italiano von Gianni Negrini ist eine besonders würzige, mit Knoblauch verfeinerte Salami. Die edle Dauerwurst aus der norditalienischen Region Emilia Romagna wird nach traditioneller Rezeptur aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das Fleisch wird mit Knoblauch und Pfeffer verfeinert, um den exquisiten Geschmack sicherzustellen. Im Anschluss wird die Wurst luftgetrocknet und haltbar gemacht. Der Name leitet sich vom italienischen Wort für Jäger (cacciatore) ab, die traditionell kleine Salamis mit auf die Jagd nahmen.
Verkostung
Die Salame Cacciatore Italiano zeichnet sich durch eine angenehme Textur und ihr kräftiges Aroma aus. Ihre würzige Knoblauchnote macht sie nicht nur als Brotbelag attraktiv. Auch als Antipasti oder zur Begleitung kräftiger Rotweine ist diese Salami perfekt geeignet. Die sorgfältige Herstellung nach traditionellen Verfahren garantiert zudem eine gleichbleibend hohe Qualität des Produkts. Damit eignet die Dauerwurst sich nicht zuletzt als akzentuierende Zutat für perfekt abgestimmte Rezepte.
Gianni Negrini: Traditionelle Fleischwaren aus Norditalien
Seit 1955 produziert Gianni Negrini traditionelle italienische Fleisch- und Wurstwaren. Nur wenige Jahre nach Ende des Zweiten Weltkriegs gegründet, stand das Unternehmen von Anfang an vor der Herausforderung, traditionsbewusste Herstellung und Innovation miteinander in Einklang zu bringen. Bis heute ist das für die Firma wichtig. So stellt Gianni Negrini neben den nach althergebrachten Rezepten produzierten Waren auch immer wieder neue eigene Kreationen her und versucht sich an innovativen Ideen. Diese Philosophie hat Negrini zu einem der bedeutendsten Produzenten hochwertiger Spezialitäten in Norditalien gemacht. Die Produkte des Unternehmens sind weit über die Grenzen der Italienischen Republik hinaus bekannt und beliebt.
Emilia Romagna: Region der Spezialitäten
Die Emilia Romagna ist eine wunderschöne Region im nördlichen Teil Italiens, die sich zwischen Adria und Appennin erstreckt. Sie ist nicht zuletzt für ihre vielfältige, über viele Jahrhunderte entwickelte Küche bekannt. Städte wie Parma, Bologna und Modena, die auf der ganzen Welt für ihre Spezialitäten bekannt sind, befinden sich hier. Auch die Salami und andere Dauerwürste wurden in Italien früher vor allem in der Region um Modena und Parma hergestellt. Bei Reisenden ist die Emilia Romagna ebenfalls sehr beliebt. Zahlreiche historische Stätten und Orte laden genau wie die malerischen Landschaften zum Entdecken ein.