Salame Milano 125 g
von Gianni Negrini

Salami Milano


125 g Packung

Artikelnummer: 15367
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Gianni Negrini Srl - via Alberelli, 28 – 44042 Renazzo (FE) - Italien
Marke: Gianni Negrini
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 125 g
3,69 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
29,52 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Der einzigartige Geschmack einer Mailänder Salami findet sich in der Salame Milano von Gianni Negrini. Der in Weißwein eingelegte Knoblauch bringt den typischen Geschmack in diese italienische Hartwurst der Spitzenklasse. Die Salami am Stück frischeversiegelt verpackt und bietet somit höchsten Genuss zum Frühstück, als Antipasti, auf der Pizza oder als Snack zwischendurch.

So schmeckt die Gianni Negrini Salame Milano

Aus bestem magerem Schweinefleisch und saftigem Speck entsteht diese herrliche Salami Mailänder Art. Schon der Duft nach den feinen Gewürzen und dem eingelegten Knoblauch lässt dem Genießer das Wasser im Munde zusammenfließen. Auf der Zunge entfaltet sich das wunderbare Spiel der Gewürze aus Salz, Pfeffer, dem Knoblauch und der herrlich dezenten Wein-Note. Die Konsistenz ist perfekt und zeigt, dass die Gianni Negrini Salami noch die Zeit bekommt, viele Monate zu reifen.

Gianni Negrini – Traditionsmarke für höchsten Genuss

Gianni Negrini steht für feinste traditionelle italienische Wurstwaren. Das im Jahr 1955 gegründete Familienunternehmen hat seinen Sitz in Renazzo, mitten in der norditalienischen Provinz Ferrara. Die Produkte wie die Salame Milano entstehen nach uralten Rezepten, die den originalen Geschmack Norditaliens auf die Teller und Gabeln der Genießer bringen. Für die Produktion der leckeren Salamis und des herausragenden Prosciutto verwendet das Unternehmen Negrini ausschließlich Schweinefleisch von ausgewachsenen Tieren der Region. Auch die Gewürze wie Knoblauch, Fenchel oder Peperoncini stammen nur von ausgesuchten Betrieben mit höchsten Ansprüchen an den Geschmack. Gianni Negrini hält die Tradition und die Herstellungsverfahren der Provinzen Ferrara, Bologna und Emilia Romagna in Ehren.

Emilia Romagna – Dolce Vita vom Feinsten

Denkt man an italienischen Genuss auf dem Telle rund im Glas, geraten die meisten Menschen sogleich über die Toskana und das Piemont ins Schwärmen. Doch die meisten Klassiker der italienischen Küche stammen aus der Emilia Romagna. Mortadella aus Bologna, Käse und Schinken aus Parma oder auch das berühmte Bologneser Ragout stammen von hier. Kein Wunder, dass Gianni Negrini mit seinen alten Rezepten in aller Munde ist. Auch feinste italienische Weine wie der berühmte Chianti haben hier ihr Zuhause.

Zutaten & Allergene: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natrumnitrit.
Wursthülle nicht essbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1753 kJ / 422 kcal
Fett 33,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 4,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich