Giardiniera all'Aceto di Vino
von Ponti

Gemischtes Gemüse in Weinessig


290 g Glas

Artikelnummer: 34261
Hersteller: Ponti S.p.A. - Via E. Ferrari 7 - 28074 Ghemme (NO) - Italien
Marke: Ponti
Region: Piemont
Abtropfgewicht: 180g
Menge: 290 g
2,19 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,55 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Köstliche Gemüsemischung Giardiniera all'Aceto di Vino

Nicht immer ist die Zeit vorhanden, um Gemüse frisch zuzubereiten und zu kochen. Darum bietet der italienische Delikatessenhersteller Ponti mit Giardiniera all'Aceto di Vino frisch geerntetes Gemüse im Glas an. Es handelt sich dabei um sorgfältig ausgewählte Sorten von knackfrischen Karotten, Rüben, Gurken, Blumenkohl und Paprikaschoten. Angereichert ist dieser köstliche Mix mit Sellerie, Zwiebeln, Gewürzen und hochwertigem Weinessig. Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar. Es kann vielfältig genutzt werden, schmeckt kalt, im Salat, zum Aperitif, auf dem Buffet, zum Raclette oder als Bereicherung in warmen Speisen, Soßen oder Eintöpfen.

Ponti bringt die Früchte der Natur in die Küche

Traditionelle italienische Kulinarik bewahren – das gehört zur Philosophie des Lebensmittelherstellers Ponti. Er hat seinen Sitz im zauberhaften Ort Ghemme in der nordwestlichen italienischen Region Piemont. Dort begann im Jahre 1787 die Geschichte des Unternehmens mit einer Essigfabrik von Giovanni Battista del Ponte. Es war dann sein Nachfahre Giovanni Ponti, der 1867 die heutige Firma gründete. Neben eingelegten Gemüsesorten und Pilzen gehört dazu vor allem raffinierter Balsamico, der nach wie vor ganz im Sinne der guten alten Tradition hergestellt wird. Zu dieser gehört auch, dass der Betrieb bis heute familiengeführt ist. Es verfügt mittlerweile über hochmoderne Produktionsstätten, neuste Technologien und setzt auf größtmögliche Nachhaltigkeit bei der Produktion.

Die Region Piemont lebt Genuss und Kulinarik

Das so lecker eingelegte Gemüse Giardiniera all'Aceto di Vino spiegelt die Fülle ihrer Heimat wieder, der Region Piemont. Es ist kein Zufall, dass Ponti als Hersteller hochwertiger Lebensmittel hier seinen Sitz hat. Denn die an Frankreich und die Schweiz grenzende Region ist bekannt für erlesene Küche und hervorragende italienische Weine. Sie ist geprägt von großer landschaftlicher Vielfalt mit den Alpen, der Po-Ebene und sanften Hügelketten. Dementsprechend beliebt ist das Gebiet bei Besuchern, denn es bieten sich viele Aktivitäten für Sport, Entspannung und Naturerlebnisse an. Von großem Reiz sind auch die Städte in Piemont, vor allem die Hauptstadt Turin. Ihre prachtvolle Architektur zeugt von einer langen reichen Vergangenheit und Sportwagen-Fans wandeln hier auf den Spuren der Marke Ferrari.

Zutaten & Allergene: Gemüse in veränderlichen Anteilen (Karotten, Rüben, Gurken, Blumenkohl, Paprikaschoten, SELLERIE, Zwiebeln), WEINESSIG (SULFITE), Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID (SULFITE).
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 51 kJ/ 12 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 0 g
Salz 2,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Giardiniera all'Aceto di Vino

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung