Grissini mit Sesam: der perfekte Start in einen italienischen Abend
Grissini mit Sesam sind die wohl unkomplizierteste Art, italienische Spezialitäten zu genießen. Die herzhaften Gebäckstangen sind bereits seit dem Mittelalter fester Bestandteil der italienischen Küche. Nach dem Backen durchlaufen sie einen separaten Trocknungsprozess, der maßgeblich zur langen Haltbarkeit des Produktes beiträgt. Die fingerdicken Brotstangen aus Hefeteig werden mit unterschiedlichen Gewürzen veredelt.
Grissini mit Sesam sind der perfekte Appetitanreger für ein schönes Menü, der ideale Snack zu einem Glas Wein oder der schmackhafte Begleiter zu einem Digestif. Kombiniert mit einem würzigen Dip sind Grissini mit Sesam eine herrliche Knabberei für zwischendurch.
Nawarra steht für Genuss auf höchstem Niveau
Die Nawarra Süßwaren GmbH steht seit mehr als 25 Jahren für feine Süß- und Backwaren. Hervorgegangen ist sie aus der Vogtländischen Waffelfabrik, die an ihrem Standort, im sächsischen Netzschkau, zunächst auf die Produktion von Schaumwaffeln spezialisiert war. Klaus-Jürgen Nawarra, Geschäftsführer des Unternehmens, legte 1992 mit dem Kauf der Vogtländischen Waffelfabrik und der Gründung der Nawarra Süßwaren GmbH den Grundstein für eine jahrzehntelange Erfolgsgeschichte.
Die in 2006 neu errichtete Fertigungsstraße für Schaumküsse hat das Produktspektrum von Nawarra stark erweitert. Ergänzt wird das Produktprogramm der Nawarra GmbH seit etlichen Jahren von feinen italienischen Spezialitäten, die direkt aus dem Herkunftsland bezogen werden.
Das Piemont – kulinarisches Herz Italiens
Feinschmecker aus der ganzen Welt schätzen das Piemont seit jeher als das kulinarische Herz Italiens. Die Region im Norden des Landes, die sich gleich hinter den Alpen erstreckt, ist bekannt für seine Vielzahl italienischer Spezialitäten, die in der ganzen Welt berühmt sind und von Gourmets sehr geschätzt werden. Diese sind insbesondere frisch und außerhalb von Schokoladen-Produkten ein echter Genuss. Herrlich sind die aromatischen Trüffel, die ab dem Herbst geerntet werden und dann in einer ganzen Reihe von klassischen Gerichten verarbeitet werden. Nicht weniger bekannt und beliebt sind die goldbraunen Haselnüsse und die Maronen aus der Region.
Der duftende Risotto-Reis aus dem Piemont ist die italienische Spezialität, die in keiner Feinschmecker-Küche fehlen darf. Und nicht zuletzt stammen aus diesem Landstrich eine Reihe großer Weine, unter ihnen der weltbekannte Barolo.