Gluten free Spaghetti n°15 400 g
von La Molisana

Spagehtti n°15 - Glutenfrei


400 g Packung

Artikelnummer: 4970
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 400 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,48 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere des Produkts

Die La Molisana - Gluten free Spaghetti n°15 sind glutenfreie Spaghetti direkt aus Italien, welche sowohl durch ihren Geschmack als auch durch ihre Handhabung zu überzeugen wissen. Der Produzent La Molisana hat es geschafft durch die Kombination verschiedener Zutaten eine angenehm bissfeste und zugleich geschmacklich ansprechende Pasta zu erschaffen, welche für Menschen mit Gluten-Intoleranz bestens geeignet ist. Die Pasta aus der Region Molise setzt dabei auf eine Kombination aus Vollkornreis, Mais, Quinoa und Tapioka-Stärke, um die perfekten Koch- und Ess-Eigenschaften zu entwickeln. Dem Hersteller ist es gelungen eine Pasta zu entwickeln, welche ohne Gluten auskommt und dennoch den typischen Pasta-Geschmack und das typische Mundgefühl imitiert. Optimal für alle Menschen, die kein Gluten vertragen oder aus anderen Gründen auf Gluten verzichten möchten.

Verkostungsnotiz

Bei der Verkostung merkt man deutlich, dass sich die Spagetti deutlich von den herkömmlichen Produkten unterscheiden. Sowohl der Eigengeschmack als auch der Biss der Pasta sind deutlich differenzierter. Der Biss ist kräftig und selbst gut gekocht wirken die Spagetti im Mundgefühl intensiver. Der Geschmack ist vollmundig und nicht allzu dominierend. Selbst weniger kräftige Soßen harmonieren sehr gut mit den glutenfreien Nudeln und werden von diesen nicht übertüncht. Dennoch sind intensiver schmeckende Soßen ratsam.

Kurzinformation über den Produzenten

La Molisana ist ein Produzent aus Italien, genauer der Molise, welcher sich vornehmlich auf die Produktion von hochwertiger Pasta spezialisiert hat. Das im Jahr 1912 gegründete Unternehmen hat im Laufe der Jahre die eigene Produktion immer breiter aufgestellt und dabei auch Menschen mit Unverträglichkeiten in den Fokus genommen. Dank hochwertiger und leistungsstarker Produktionsstandorte und moderner Maschinen produziert das Unternehmen La Molisana jährlich über 30.000 Tonnen Pasta in unterschiedlichen Formen für den Weltmarkt. Dabei achtet das Unternehmen auf hochwertige Zutaten und den lokalen Anbau.

Kurzinformation über die Region

Die Region Molise, in welchem das Unternehmen ansässig ist, beheimatet eine der kleinsten Weinregionen Italiens. Vor allem für seinen Rotwein ist die Region besonders bekannt. Neben dem Weinbau spielt allerdings auch die weitere Landwirtschaft in der Region eine besondere Bedeutung. Die vielen Sonnenstunden und die intensiven Winde sorgen auch hier für besonders beeindruckende Ergebnisse.

Zutaten & Allergene: Vollkornreis 34,5 %, Gelber Mais 30%, Weißer Mais 15%, Reis 10%, Tapioka-Stärke 7%, Quinoa 3%, Emulgator E471 0,5%.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1509 kj / 356 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,68 g
Kohlenhydrate 75,9 g
davon Zucker 0,38 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Gluten free Spaghetti n°15 400 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung