Fettuccine N°104 Le Integrali
von La Molisana

Nudeln aus Vollkornhartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 49123
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Fettuccine N°104: Vollkornnudeln von La Molisana

Fettuccine sind schmale Bandnudeln, die typisch für die mittel- und süditalienische Küche sind. Für die Herstellung wird italienischer Weizen möglichst schonend verarbeitet. La Molisana ist ein Traditionsunternehmen, das heute zu den größten Pastaherstellern Italiens gehört. Hohe Qualitätsstandards und Kundenzufriedenheit stehen im Mittelpunkt der unternehmerischen Tätigkeit.

Vollkornnudeln als Alternative zu klassischen Hartweizennudeln

Fettuccine N°104 werden vor allem aus Wasser und Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt. Vollkornnudeln sind ideal für klassische Pastagerichte, Nudelsalat und Aufläufe. Fettuccine N°104 haben einen etwas kräftigeren Geschmack als Nudeln aus Hartweizengrieß. In Kombination mit einem geschmacksintensiven Pesto, einer fein gewürzten Tomatensauce oder anderen cremigen Saucen bringt die Pasta mediterrane Aromen in Ihre Küche.

Pastakreationen vom Traditionsunternehmen La Molisana

Das 1912 gegründete Unternehmen La Molise hat seinen Hauptsitz in Molise, einer kleinen Region an der Adria. Seit mehreren Generationen verwendet das Familienunternehmen nur die besten Weizensorten für die Herstellung der beliebten Pastasorten. Im Herstellungsprozess werden hochwertige Rohstoffe mit modernen und traditionellen Herstellungsverfahren verarbeitet. Die Schälmethode des Getreides erfolgt traditionell

Charmantes Reiseziel an der Adria: Molise

Auf der Apenninhalbinsel direkt an der Adria liegt Molise. Berglandschaften, unberührte Natur und charmante Bergdörfer prägen die Region. Molise ist als Reiseziel ein Geheimtipp für Wanderurlaube und alle, die Tourismus fernab des Mainstreams lieben. Die Landwirtschaft ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor der Region. Getreide für Pasta und zahlreiche Gemüsesorten werden dort angebaut. Bodenständige und traditionelle Gerichte mit Hülsenfrüchten, Pasta, regionalen Käsesorten und Fleischgerichte mit Lamm sind Teil der Moliser Küche. Peperoncini verleihen den Gerichten die perfekte Würze. Im drittkleinstem Weinanbaugebiet werden hochwertige italienische Weine nach dem Prinzip „Klasse statt Masse“ hergestellt.

Zutaten & Allergene: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Brennwert 1494 kJ/ 353 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,08 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fettuccine N°104 Le Integrali

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung