Maccheroni N°37 von La Molisana: Pasta-Klassiker aus Hartweizengrieß
Die italienischen Teigwaren gibt es in einer Vielzahl unterschiedlicher Formen. Makkaroni sind leicht gewölbte Röhrennudeln, die zu den Klassikern der italienischen Pasta-Varianten gehören. Maccheroni, wie es auf Italienisch heißt, sind kochfest und ideal für Gerichte mit cremigen Saucen, würzigem Käse und Gemüse. Die Marke La Molisana steht seit mehr als 100 Jahren für Qualität und Kochvergnügen auf höchstem Niveau.
Qualitätsprodukt made in Italy
Maccheroni N°37 werden aus Hartweizengrieß und Quellwasser hergestellt. Der Weizen wird sanft geschält und zu einer Teigmasse verarbeitet. Bronzeformen geben der Teigmasse die charakteristische Makkaroni-Form. Die Pasta besitzt eine raue Oberfläche, die Gewürze und Saucen besonders gut aufnimmt. Ob al dente gekocht und mit Tomatensauce oder Pesto serviert oder mit leckerem Käse überbacken (al forno), Maccheroni N°37 von La Molisana sollten im Vorratsschrank nicht fehlen. Wenn es schnell gehen soll, die Pasta einfach mit Olivenöl Olivenöl, Knoblauch und Parmesan servieren.
La Molisana: Pasta-Spezialitäten seit 1912
La Molisana gehört zu den Markführern im Segment der italienischen Teigwaren. Den Pastahersteller gibt es bereits seit 1912. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für das Unternehmen besonders wichtig. Im Herstellungsprozess kombiniert La Molisana traditionelle und innovative Verfahren. Das Sortiment ist mit Weizennudeln, Vollkornnudeln und Spezialitäten wie Pasta mit Sepia-Tinte äußerst vielseitig. Spaghetti, Tagliatelle, Rigatoni und Farfalle gehören zu den Bestsellern. Nudeln in Herzform sind eine hervorragende Idee für ein romantisches Dinner mit Pasta-Spezialitäten und italienischem Wein.
Molise ist ein Geheimtipp für den nächsten Urlaub
In Süditalien, direkt an der Adriaküste, befindet sich die kleine Region Molise. Die wunderschöne Küstenregion und das bergige Hinterland laden zum Entspannen, Wandern und Erkunden ein. In Molise wird Landwirtschaft betrieben. Das zeigt sich auch in den vielseitigen kulinarischen Angeboten. Gemüse, Fleisch, Fisch und Käse aus der Region werden für die Zubereitung regionaler Gerichte verwendet. Weinbau erfolgt im kleineren Maßstab. Regionale Weißweine und Rotweine sind eine hervorragende Begleitung zu regionalen Speisen.