Pastificio Extra di Lusso Pappardelle all'Uovo N°205 250 g
von La Molisana

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß


250 g Packung

Artikelnummer: 49115
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
1,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,36 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Wo Qualität auf guten Geschmack trifft: Papardelle all‘Uovo von La Molisana spiegeln die wahre Handwerkskunft der italienischen Herstellung von Pasta wieder.

Mit ihrer festen Konsistenz und ihrem aromatischen Geschmack sind die Papardelle all‘Uovo ein Genuss für jeden Liebhaber guter Pasta. Das Wasser für die Herstellung der Pasta von La Molisana stammt aus einer reinen Quelle in der Region Molise und stellt die Grundlage für die Kreation hervorragender Nudelspezialitäten dar. Aus diesem Grund kombiniert La Molisana ausschließlich die besten Weizenarten, um daraus die beste Pasta herzustellen. Pappardelle all‘Uovo sind eine klassische Eier-Pastasorte, die sich wunderbar zu Fleischsaucen, aber auch zu Fisch und frischen Tomatensaucen eignet.

Ein guter Tipp: Am besten schmecken Papardelle all‘Uovo al dente - also bissfest, um das besondere Aroma der Nudeln bestmöglich genießen zu können.

Tradition und Geschichte: Das ist La Molisana

La Molisana ist ein Hersteller für Pasta, der seinen Hauptsitz in der Region Molise nahe der Adria hat. Seit seiner Gründung im Jahr 1912 steht das Unternehmen für beständige Familientradition und Nudelspezialitäten höchster Qualität. Bereits seit mehr als 100 Jahren wählt La Molisana die Zutaten für seine Produkte mit größter Sorgfalt aus und verarbeitet diese zu Pastaspezialitäten aus Hartweizengrieß oder mit frischen Eiern. Der Hersteller La Molisana ist ein Synonym für Kreationen, die nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt von Liebhabern der italienischen Küche geschätzt werden. 

Von vielen Einflüssen geprägt: Das Molise

Nicht nur für Nudeln, sondern vor allem für hervorragenden Wein ist das Molise, eine der kleinsten Regionen Italiens, bekannt. Angebaut werden unter anderem die Rebsorten Montepulciano oder auch Sangiovese. Mit seiner malerischen Lage zwischen Kampanien, Apulien und den Abruzzen zeigen sich in Molise zahlreiche Einflüsse der umliegenden italienischen Regionen, was sich in einer vielseitigen Küche mit zahlreichen frischen Fisch- und Fleischprodukten widerspiegelt.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER(EI) 19,36%.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1531 kj / 362 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 66,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pastificio Extra di Lusso Pappardelle all'Uovo N°205 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung