Rigacuore N°1000 Grano Italiano: Pasta in Herzform
Die Hartweizennudeln des Traditionsunternehmens La Molisana werden von Gourmets aus aller Welt geschätzt. Ob als Beilage oder Hauptspeise, mit der Pasta in Herzform wird das Abendessen zu einem romantischen Dinner. In Kombination mit italienischem Wein oder italienischen Süßspeisen ist die Pasta eine hervorragende Geschenkidee von Herzen für den Valentinstag, Jahrestag oder Geburtstag. Die Nudeln sind in einer umweltfreundlichen Papierverpackung erhältlich.
Traditionelle Herstellung verleiht optimale Textur
La Molisana setzt im Herstellungsprozess auf italienischen Qualitätsweizen, der schonend geschält und verarbeitet wird. Die Pasta ist in Bronze gezogen. So erhalten die Nudeln eine leicht raue Oberfläche. Saucen und Gewürze können besonders gut aufgenommen werden. Die echte italienische Pasta sollte al dente gekocht werden, damit sie bissfest bleibt. Auch nach dem Servieren behält die Nudelsorte Rigacuore N°1000 ihre wunderschöne Herzform. Eine schmackhafte Sauce mit Tomaten und Basilikum oder Sahne rundet das Geschmacksvergnügen ab. Wenn es schnell gehen soll, kann die Pasta mit Olivenöl, Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan verfeinert werden.
La Molisana: Qualitätsprodukte mit langer Tradition
Im Segment der italienischen Teigwaren ist La Molisana ein führendes Unternehmen. Für die Qualitätsprodukte wird ausschließlich italienischer Weizen verwendet. Zum breiten Sortiment gehören Pastasorten in unterschiedlichen Formen. Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni, Ravioli und Lasagneplatten sind beliebte Klassiker. Das Unternehmen gibt es bereits seit 1912. La Molisana setzt sich für die traditionelle Pasta-Herstellung ein, die das Unternehmen seit Generationen prägt. Gleichzeitig ist das Traditionsunternehmen offen für Neuerungen und Innovationen im Herstellungsprozess.
Traumhafte Region an der Adria: Molise
Als Urlaubsregion ist Molise ein wahrer Geheimtipp. Mit der Lage an der Adria und den wunderschönen Berglandschaften ist die Region das ideale Reiseziel für alle, die die einzigartige Natur erkunden möchten. Auf den landwirtschaftlichen Nutzflächen werden Getreidesorten, Hülsenfrüchte und verschiedene Gemüsesorten angebaut. Auch der Weinanbau spielt eine wichtige Rolle. Aus der Region stammen erstklassige Rot- und Weißweine, die Antipasti, Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte optimal begleiten.