Linguine N°7
von De Cecco

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 5528
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Region: Abruzzen
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

De Cecco Linguine N°7 - ein vielseitiger Favorit

Linguine gehören zu den beliebtesten Pastasorten für Feinschmecker, denn sie sind vielseitig einsetzbar und kommen in Kombination mit aromatischen Saucen besonders gut zur Geltung. Die Nudeln sind lang, flach und haben eine leicht konvexe Form - ideal, um die Sauce optimal aufzunehmen und ihren feinen Geschmacksnuancen viel Raum zur vollen Entfaltung zu bieten. De Cecco Linguine werden nach traditioneller Methode aus hochwertigem Hartweizengrieß hergestellt. Hierfür wird besonders geschmackvolles Getreide aus Italien sowie proteinreiches Getreide aus Kalifornien und Arizona verwendet. Diese Kombination verleiht der Pasta hervorragende Eigenschaften hinsichtlich Geschmeidigkeit und Festigkeit.

Die ideale Sauce für De Cecco Linguine N° 7

Linguine stammen ursprünglich aus Ligurien, wo sie hergestellt wurden, um sie mit dem traditionellen Pesto der Region zu genießen. Von dort aus traten sie jedoch alsbald ihren Siegeszug in die Gourmet-Küchen der Welt an, denn sie sind der perfekte Begleiter für weiße Saucen und Meeresfrüchte. Aber auch einfach mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Kapern oder Butter und Salbei liefern sie unnachahmliche Geschmackserlebnisse.

De Cecco - traditionelle italienische Pasta

De Cecco zählt zu den größten Pastaherstellern Italiens. Der traditionsreiche Betrieb wurde 1886 in Fara San Martino gegründet und ist zu einem kulinarischen Aushängeschild für die Region Abruzzen geworden. Die Pasta wird aus einer speziellen Mischung ausgewählten, hochwertigen Weizens hergestellt, der in der hauseigenen Mühle vermahlen wird. Dabei steht Qualitat vor Quantität. De Cecco nutzt zur Pastaherstellung frisches, kaltes Wasser aus einer Bergquelle, welches direkt in die Fabrik geleitet wird. Die Verarbeitung erfolgt nach alten handwerklichen Traditionen schonend und langsam, um die besten Resultate zu erzielen.

Genuss aus der grünen Lunge Europas

Die wildromantischen Abruzzen werden oft als die grüne Lunge Europas bezeichnet, denn ein großer Teil dieser Gegend ist Naturschutzgebiet, welches zahlreichen Tieren und Pflanzenarten Heimat bietet. Die in Mittelitalien an der Adria gelegene Region zeichnet sich durch ihre spektakuläre Gebirgslandschaft aus. Zahlreiche Bergdörfer aus dem Mittelalter und der Renaissance verzaubern Besucher und Einheimische gleichermaßen. Neben Bergen und Hügeln gibt es weite Strände und verträumte Buchten. Die Hauptstadt der Abruzzen ist L'Aquila. Sie wurde 1230 durch Friedrich II gegründet.

Zutaten & Allergene: Nudeln aus HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 13 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Linguine N°7

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung