Die Pastasorte "Mafaldine" hat die Form eines Bandes, das an beiden Seiten gekräuselt ist. Dank dieser einzigartigen Form nehmen die "Mafaldine", an den gekräuselten Seiten, besser die Saucen auf als Nudeln, die glattförmig sind. Diese Pastasorte passt besonders gut zur Ragoutsauce "alla napoletana", Weiße-Saucen und Wildfleisch-Saucen.
Firma De Cecco: Die Geschichte der Firma De Cecco beginnt vor über 100 Jahren in der italienischen Region der Abruzzen. Wie viele andere erfolgreiche Unternehmensgeschichten besteht sie aus besonderen Menschen und deren Leidenschaften und Traditionen. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco, die inzwischen seit 1887 Nudeln herstellen und die heute weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.
Kochzeit: 7 Minuten al dente - 9 Minuten normal
Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien.