Zutaten & Allergene: |
Pasta all´Arrabiata: Tomaten, Chili-Pfeffer 14%, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, SELLERIE.
Spagherttata all´Italiana: Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Auberginen, Basilikum, schwarze Oliven, Salz.
Sugo alla Puttanesca: Tomaten 52%, Knoblauch, schwarze Oliven 12%, Oregano, Salz, Chili-Pfeffer.
Bei allen drei Mischungen können Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfiten enthalten sein. |
Nährwerte: |
Pasta all´Arrabbiata:
Nährwertangaben Ø/100 g:
Energie 1441 kj (343 kcal)
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 11,1 g
Spaghettata all´Italiana:
Nährwertangaben Ø/100 g:
Energie 1245 kj (295 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,2 g
Sugo alla Puttanesca:
Nährwertangaben Ø/100 g:
Energie 1521 kj (362 kcal)
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 9,4 g
|