Tris Sapori Italiani (3 x 30g)
von Marabotto

Würzmischungen - für die Zubereitung von



  • Pasta all´Arrabiata

  • Spaghettata all´Italiana

  • Pasta alla Puttanesca


3 x 30g Packung

Artikelnummer: 6284
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 90 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
55,44 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Getrocknete Würzmischungen für die Zubereitung von Pasta all´Arrabiata, Spaghettata all´Italiana und Sugo alla Puttanesca aus dem Hause Marabotto.

Hergestellt in Italien.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Nettogwicht: 3 x 30g 

Zutaten & Allergene: Pasta all´Arrabiata: Tomaten, Chili-Pfeffer 14%, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, SELLERIE.

Spagherttata all´Italiana: Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Auberginen, Basilikum, schwarze Oliven, Salz.

Sugo alla Puttanesca: Tomaten 52%, Knoblauch, schwarze Oliven 12%, Oregano, Salz, Chili-Pfeffer.

Bei allen drei Mischungen können Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfiten enthalten sein.
Nährwerte: Pasta all´Arrabbiata:
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1441 kj (343 kcal)
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 11,1 g


Spaghettata all´Italiana:
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1245 kj (295 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,2 g

Sugo alla Puttanesca:
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1521 kj (362 kcal)
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 9,4 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich