Olivenöle von Basso - Qualität aus einem traditionsreichen Haus

Basso®

Die Erfolgsgeschichte der hochwertigen Olivenöle von Basso begann bereits im Jahr 1904. In den Jahren nach der Jahrhundertwende erntete Felice Basso eigenhändig Oliven an den Hängen oberhalb der Hafenstadt Salerno. Von dort war es ein weiter Weg bis zur heimischen Ölmühle in Serino, einem Vorort von Avellino. Aber Felice legte schon damals sehr großen Wert auf einen exzellenten Geschmack und die sehr hohe Qualität seines Öls. Diese Eigenschaften ließen sich nur mit den besten Oliven von den Hügeln Kampaniens erreichen. Der Wunsch, den Kunden nur das Beste zu bieten, ist im Haus Basso auch mehr als 100 Jahre später noch immer gegenwärtig und prägt die Produkte des Familienunternehmens.

Vom Handwerksbetrieb zum weltweit erfolgreichen Anbieter

Fedele Basso, der Sohn von Felice, gründete das Unternehmen “Basso Fedele e Figli” und die nächste Generation unter Sabino Basso machte aus der kleinen Ölmühle, in der am Anfang ausschließlich Familienmitglieder arbeiteten, einen großen Betrieb, dessen Olivenöle weit über Kampanien hinaus große Anerkennung fanden. Heute exportiert das Unternehmen seine Olivenöle in mehr als 80 Länder auf allen Kontinenten.

Große Sorgfalt bei der Beschaffung und Verarbeitung der wertvollen Oliven

Für die Herstellung seiner hochwertigen Olivenöle verwendet das Unternehmen Basso ausschließlich Oliven von höchster Qualität. Man kauft Oliven im Wesentlichen von ausgesuchten Olivenbauern in Kampanien und in anderen italienischen Regionen. Oliven aus den Nachbarländern finden nur Verwendung, wenn sie den eigenen hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Für alle Zulieferer gilt, dass deren Olivenbau sich an den neuesten ökologischen Grundsätzen orientiert und so umweltfreundlich wie möglich erfolgt. Auch für die Weiterverarbeitung im Unternehmen, für das Pressen, die Filtration, Lagerung und Abfüllung, gelten hohe Umweltstandards. In einem Unternehmen, das über viele Jahrzehnte von Generation zu Generation weitergereicht wird, ist es wichtig, mit natürlichen Ressourcen nachhaltig umzugehen und sie für weitere Generationen zu erhalten.

von insgesamt 5 Artikeln
Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000ml

Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000ml

von Basso®

Italienisches natives Olivenöl Extra Naturtrüb

Nettofüllmenge: 1000 ml

9,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 1000 ml (=9,99 € / 1 l)   Details zum Produkt

Nicht auf Lager

Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000ml (3 x 1,0l)

Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000ml (3 x 1,0l)

von Basso®

Natives Olivenöl Extra natürtrüb

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach jedem Gebrauch die Flasche verschließen. Bei unter 6°C gefriert Olivenöl und wird flockig, ohne Beeinträchtigung der Qualität wird das Olivenöl bei Zimmertemperatur wieder flüssig und klar.

3 x 1000 ml Bügel-Flasche

26,97 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 3000 ml (=8,99 € / 1 l)   Details zum Produkt

Nicht auf Lager

Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000 ml (6 x 1,0 l)

Olio Extra Vergine di Oliva Non Filtrato 1000 ml (6 x 1,0 l)

von Basso®

Natives Olivenöl Extra natürtrüb

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach jedem Gebrauch die Flasche verschließen. Bei unter 6°C gefriert Olivenöl und wird flockig, ohne Beeinträchtigung der Qualität wird das Olivenöl bei Zimmertemperatur wieder flüssig und klar.

6 x 1000 ml Bügel-Flasche

53,94 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 6000 ml (=8,99 € / 1 l)   Details zum Produkt

Nicht auf Lager

Olio extra vergine di Oliva 1000 ml

Olio extra vergine di Oliva 1000 ml

von Basso®

Natives Olivenöl extra

1000 ml

6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 1000 ml (=6,99 € / 1 l)   Details zum Produkt

Nicht auf Lager

Olio di Sansa di Oliva 1000 ml

Olio di Sansa di Oliva 1000 ml

von Basso®

Oliventresteröl

1000 ml

4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 1000 ml (=4,99 € / 1 l)   Details zum Produkt

Nicht auf Lager

von insgesamt 5 Artikeln