Kapern in Weinessig
200g Glas - Abtropfgewicht 120g
Chianti Classico Magnum in orig. Holzkiste 24,99 € Inhalt: 1500 ml (=16,66 € / 1 l) ansehen
San Lorenzo Rosso Conero Montepulciano Magnum in Original-Holzkiste 26,99 € Inhalt: 1500 ml (=17,99 € / 1 l) ansehen
Sexaginta Unus Primitivo di Manduria Magnum in Original-Holzkiste 27,99 € Inhalt: 1500 ml (=18,66 € / 1 l) ansehen
Weinpaket Selezione Zaccagnini (6 x 0,75 l) 55,94 € Inhalt: 4500 ml (=12,43 € / 1 l) ansehen
Probierpaket Primitivo der beliebte Wein aus Apulien (6 x 0,75 l) 123,99 € Inhalt: 4500 ml (=27,55 € / 1 l) ansehen
Likörweinpaket Lombardo Marsala Weine (3 x 0,75l) 34,99 € Inhalt: 2250 ml (=15,55 € / 1 l) ansehen
Condimento al Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Condimento al Limone in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Condimento all'Aglio e Peperoncino in Olio Extra Vergine di Oliva 5,99 € Inhalt: 250 ml (=23,96 € / 1 l) ansehen
Was wäre ein Aperitif ohne mediterrane Köstlichkeiten wie eingelegte Oliven, Auberginen oder getrocknete Tomaten? Diese Delikatessen geben auch einfachen Gerichten das gewisse Extra und sind zudem wunderbar beim Kochen zu verwenden.
Das italienische Unternehmen Masiello aus Cerignola in Apulien hat das Einlegen von Oliven und Co zu einer wahren Kunst perfektioniert.
Masiello Food befindet sich im landwirtschaftlichen Zentrum Italiens, in der süditalienischen Provinz Foggia in Apulien. Genau gesagt in der kleinen Stadt Cerignola, die mit ihrem neogotischen Dom und der schönen Altstadt einen historischen Charme ausstrahlt. Gegründet wurde das Unternehmen von Großvater Masiello. Er liebte Oliven und machte diese Leidenschaft mit einem Olivenhandel zum Beruf. Nach seinem Tod übernahmen die beiden Söhne Antonio und Romano die Leitung des Unternehmens. Mit Engagement bauten sie die Firma Masiello aus und nahmen weitere Produkte ins Programm, wie etwa die Artischocke.
Heute leiten drei Enkel des Gründers die Firma. Alessandro, Francesco und Valerio, die Söhne von Romano, verbesserten die Produktionsstrukturen, bauten die Logistik aus und etablierten die Marke Masiello auf dem Markt. Damit ist das Unternehmen in der Moderne angekommen. Doch eines ist gleich geblieben: Die Enkelsöhne legen die gleiche Sorgfalt auf die Auswahl der Rohstoffe wie ihr Großvater.
Wer gerne einmal Moospilze oder wilde Zwiebeln in Sonnenblumenöl kosten möchte, der findet solche Delikatessen in Apulien. In mehreren Produktlinien bietet Masiello seine Leckereien an. Etwa die Artischoken-, Pilz oder Olivenlinie. Es gibt Gemüsesorten eingelegt in Öl oder in würzigen Marinaden. Bei allen exotischen Angeboten ist dennoch spürbar, wie das Unternehmen Masiello sich auf seine Tradition besinnt. Denn mit Oliven der Sorte Cerignola findet sich nach wie vor das Produkt im Angebot, mit dem Großvater Masiello den Grundstein für das Unternehmen gelegt hat.
Kapern in Weinessig
200g Glas - Abtropfgewicht 120g
Salzkapern
60g Glas
Occhiello Kapern in Weinessig
90g Glas - Abtropfgewicht 55g