Veganes Ragout mit Tomaten,Soja,
Zwiebeln, Möhren & Sellerie
180 g Glas
Soßen sind das Geheimnis vieler Gerichte. Sie zu meistern, dazu braucht es beste Zutaten, ein erprobtes Rezept und manchmal viel Geduld. Nord Salse aus dem Piemont hat es sich zur Aufgabe gemacht, den wahren Geschmack Italiens in die Welt zu tragen. Seit 1988 existiert das Familienunternehmen, das größten Wert auf die Auswahl ihrer Zutaten legt. Der Gründer von Nord Salse, Francesco Monte, hatte schon einiges an Erfahrung in der Lebensmittelindustrie gesammelt, als er sich dazu entschied, seine Teigwarenfabrik, die bis heute seinen Namen trägt, zu verlassen. Er wollte alles eine Nummer kleiner, seine Zutaten mit mehr bedacht wählen und seinen Kunden die bestmögliche Qualität bieten.
Die ersten vier Jahre von Nord Salse waren alleine dem Experimentieren gewidmet. Zusammen mit seiner Tochter fuhr Francesco verschiedene Regionen innerhalb des Piemonts ab, auf der Suche nach den besten Rezepten und den schmackhaftesten Zutaten. 1992 konnte das kleine Familienunternehmen sein Stammwerk in Piasco beziehen, in dem sich auch heute noch die Produktion befindet.
Schnell werden alle großen Supermarktketten auf die einzigartige Qualität der Soßen von Nord Salse aufmerksam und wollen diese in ihr Sortiment integrieren. So sind die Jahre geprägt von Wachstum, Unternehmergeist und der ständigen Verbesserung. Mit der Wirtschaftskrise im Jahr 2008 trifft es auch viele norditalienische Unternehmen. Doch das Familienunternehmen aus dem Piemont besinnt sich auf seine Stärken und beginnt gerade in dieser schweren Phase damit, den internationalen Markt zu erobern. Dieser riskante Schritt wird belohnt und schnell bemerken auch Kunden nördlich der Alpen die einmalige Qualität und den authentischen Geschmack der Produkte von Nord Salse.
Trotz des stetigen Wachstums des Unternehmens liegt bei Nord Salse der Fokus noch immer auf der handwerklichen Fertigung von Pesto und Soßen. Nur dort, wo Technologie zu einer noch besseren Qualität führt, wird diese auch mit Bedacht eingesetzt. Nicht umsonst erhält die Produktion im Piemont regelmäßig die höchsten Punktzahlen bei den Prüfungen zur Lebensmittelsicherheit. Seit einigen Jahren wird auch ein großes Sortiment an schmackhaften Bio-Produkten angeboten. Hier wird der Anbau strengstens überwacht, sodass man heute innovative Produkte fertigen kann, die wirklich wie selbstgemacht schmecken und deren Zutaten so authentisch sind, wie die aus dem eigenen Garten.
Veganes Ragout mit Tomaten,Soja,
Zwiebeln, Möhren & Sellerie
180 g Glas
Basilikum-Pesto mit Trüffel
180 g Glas
Regulärer Preis: 3,79 €
Special Price 3,39 €
Pesto mit Balsamessig aus Modena
180 g Glas
Basilikum-Pesto, vegan & glutenfrei
180 g Glas
Pesto mit Chili-Pfeffer
180 g Glas
Pesto mit Pistazien
180 g Glas
Rotes Pesto mit genuesischem Basilikum
180 g Glas
Pesto nach Genueser Art
180 g Glas
Pesto nach Genueser Art - glutenfrei
500 g Glas
Rucola-Pesto - glutenfrei
Nettogewicht: 180 g
Pesto nach Genueser Art
80 g Glas
Tomatensauce mit Steinpilzen
180 g Glas
Tomatensauce mit Trüffel
180 g Glas
Soße für Nudelgerichte - glutenfrei
Mit Italienischem Tomatenmark & Genueses Basilikum
180 g Glas
Paté aus schwarzen Oliven
180 g Glas