Ein fruchtiger Aufstrich für viele Gelegenheiten
Die Marmellata di Agrumi di Calabria ist ein leckerer Aufstrich aus sonnengereiften italienischen Zitrusfrüchten. Die Mischung aus dem Saft und Fruchtfleisch unterschiedlicher Orangensorten, Zitronen und Klementinen verleiht der Marmelade mit hohem Fruchtanteil einen verführerischen Geschmack. Zugefügte Zitronenschalen geben ihr die leicht bittere Note, die Gourmets bei Marmeladen aus Zitrusfrüchten zu schätzen wissen. Die köstliche Marmellata di Agrumi di Calabria von Casa Rinaldi ist ein wohlschmeckender Aufstrich aus aromatischen Früchten, der gut auf Ihren Frühstückstisch passt und mit dem Gebäck zum Nachmittagskaffee oder -tee ausgezeichnet harmoniert. Zum Backen von Kuchen, Torten oder feinem Kleingebäck ist die fruchtig-süße Marmelade von Casa Rinaldi eine gute Zutat.
Casa Rinaldi - ein Traditionsunternehmen aus Norditalien
Casa Rinaldi ist ein Familienunternehmen, dessen Hauptgeschäftssitz in der Emilia-Romagna liegt. In Modena stellte die Familie Rinaldi bereits Ende des 19. Jahrhunderts den begehrten Balsamicoessig her. Nach der Firmenneugründung 1979 erweiterte der Lebensmittelhersteller seine Produktpalette um weitere italienische Spezialitäten. Olivenöl, Pestos, Saucen, Obstkonfitüren und die beliebte italienische Pasta sind seither fester Bestandteil des Angebots. Spezialitäten in Bio-Qualität nahm Casa Rinaldi vor rund 10 Jahren in sein Sortiment auf. Casa Rinaldi geht mit den Trends der Zeit, bleibt aber gleichzeitig den kulinarischen Traditionen der Region treu. Für die Herstellung der schmackhaften Produkte verwendet der Betrieb regionale Zutaten aus verschiedenen Anbaugebieten Italiens.
Die norditalienische Region Emilia-Romagna
Die Emilia-Romagna ist eine beliebte Urlaubsregion, die sich im Norden Italiens großflächig von Westen nach Osten ausdehnt. Ihre Hauptstadt Bologna ist mit der gut erhaltenen historischen Bebauung in der Altstadt sehr sehenswert. Die Stadt gilt zudem als El Dorado für Feinschmecker. Von dort stammt nicht nur das Rezept für die Sauce Bolognese, sondern auch die allseits geschätzten Tortellini wurden dort kreiert. Aus der Emilia-Romagna kommen allgemein zahlreiche italienische Spezialitäten, die heute Weltruf genießen. Darunter sind der Parmesankäse, der Parmaschinken und der Balsamicoessig.
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.