Morgens kommt bei vielen eine leckere Marmelade aufs Brot. Manche mögen gerne eine leichte Bitternote. Diese ist in der Marmellata di Arancia amara di Calabria von Casa Rinaldi enthalten. Die Orangenmarmelade ist etwas ganz Besonderes und ein schönes Geschenk für Freunde und Familie.
Besonderheit der Konfitüre
Die Marmellata di Arancia amara di Calabria von Casa Rinaldi ist eine fein-herbe Orangenmarmelade. Sie besteht zu 16 % aus Bitterorangensaft. Das verleiht der Konfitüre eine angenehme Bitternote. Hinzu kommen 16% Tarocco-Orangen, die zu Saft verarbeitet sind. Pro 100 g Marmelade stecken 66 g Frucht im Glas. Der Zucker macht die Marmellata di Arancia amara di Calabria nicht nur süß, sondern auch lange haltbar. Feine Orangenzesten machen die Konfitüre noch fruchtiger. Die Orangen stammen aus der sonnigen Region Kalabrien und sind unbehandelt.
So schmeckt die Marmellata di Arancia amara di Calabria
Die Marmelade schmeckt sehr aromatisch und fruchtig. Bereits beim Öffnen des Glases strömt ein herrlicher Duft nach Orangen und Bitterorangen entgegen. Der Duft enttäuscht nicht, denn auch der Geschmack nimmt Sie mit ins Paradies. Erleben Sie die fruchtige Seite Kalabriens und streichen sich die Sonne Italiens auf das morgendliche Brötchen!
Casa Rinaldi - ein Hersteller mit Tradition
Der Hersteller Casa Rinaldi hat seinen Hauptsitz in der Region Emilia-Romagna. Die Stadt Modena ist schon immer mit der Familie Rinaldi verbunden, die bereits 1888 Essig vertrieb. Heute versteht sich das Familienunternehmen, das 1979 neu gegründet wurde, mit der Herstellung von Balsamico, Olivenöl oder Antipasti.
Die Urlaubsregion Emilia-Romagna
Emilia-Romagna ist eine der größten Regionen Italiens und zieht sich von Westen nach Osten. Die Region befindet sich im nördlichen Teil Italiens und gilt als eine der wichtigsten Verkehrsverbindungen des Landes. Im Osten ist die Adriaküste ein großer Wirtschafts- und Tourismusfaktor. Weiche Strände und die Förderung von Salz in Salinen machen Emilia-Romagna zu einer der schönsten Urlaubsgegenden. Hinzu kommen die vielen regionalen Köstlichkeiten wie z. B. Lambrusco, Parmaschinken oder Parmesan.