Marmellata di Clementine italiane
von Casa Rinaldi

1 Bewertung(en)

Marmelade aus italienischen Clementinen


330 g Glas

Artikelnummer: 5770
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 330 g
4,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,91 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Eine Spezialität für den Frühstückstisch oder die Kaffeetafel

Di Marmellata di Clementine italiane ist eine köstliche Marmelade aus dem Hause Casa Rinaldi. Aus reifen, süßen italienischen Clementinen stellt der traditionsreiche Lebensmittelproduzent diesen hochwertigen Fruchtaufstrich her. Verarbeitet werden sowohl der Saft als auch das Fruchtfleisch und die Schale der sonnengereiften Früchte. So kommt der Eigengeschmack der Clementinen sehr gut zur Geltung. Die Schalenstückchen verleihen der Marmelade aus italienischen Clementinen eine leicht bittere Note, die Feinschmecker überzeugt. Die Marmelade schmeckt als süßer Aufstrich beim Frühstück und passt auf einem Croissant mit Butter auch ausgezeichnet zum Nachmittagskaffee.

Die Traditionsmarke Casa Rinaldi

Casa Rinaldi hat im 19. Jahrhundert als Familienbetrieb in Modena mit der Herstellung des edlen Balsamicoessigs begonnen. Heute ist Casa Rinaldi ein modernes Unternehmen, das seine Produktion um weitere italienische Spezialitäten erweitert hat. Einen zentralen Stellenwert nimmt dabei das native Olivenöl ein, das in der Toskana abgefüllt wird. Pestos, Saucen und Marmeladen sowie Pasta und eingelegte Gemüsekonserven runden die Palette der traditionellen Spezialitäten ab. Trotz der Expansion der Firma um 2 weitere Standorte in Italien und 5 Niederlassungen im Ausland ist der Hauptgeschäftssitz mit einem großen Showroom und riesigen Lagerflächen in Modena verblieben. 

Modena, die Heimat des Aceto Balsamico

Der weltweit geschätzte Balsamicoessig kommt aus Modena. Die Stadt in der italienischen Region Emilia-Romagna hat bereits eine lange Tradition in der Herstellung des Essigs aus eingekochtem Traubenmost. Einige weitere italienische Spezialitäten, darunter der Parmigiano Reggiano und der Prosciutto di Modena haben dort ihren Ursprung. Angesichts des hohen Stellenwerts der feinen Kulinarik ist es nicht verwunderlich, dass sich in Modena bedeutende lebensmittelverarbeitende Betriebe ansiedelten. Modena hat daneben mit seinen großartigen Opernaufführungen eine große kulturelle Bedeutung. Die Stadt ist zudem die Heimat des Ferrari.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.

Zutaten & Allergene: Saft und Fruchtfleisch aus Clementinen, Zucker, Clementinen mit Schale.
Hergestellt aus 82 g Früchten je 100 g, Zucker insgesamt 45 g je 100 g des Endprodukts.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 775 kJ/ 185 kcal

Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45,5 g
davon Zucker 45,5 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,01225 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Kundenmeinungen

ein echtes Zitrusfrüchte-Highlight! Kundenmeinung von Maria
Bewertung
Schlichtweg die beste Clementinenmarmelade, die ich jemals gegessen habe. Sehr fruchtig, nicht zu süß und mit einer unglaublichen Farbigkeit. (Veröffentlicht am 12.08.2024)