Intensiver Geschmack nach Bella Italia
Mit den Carciofi Interi von Masielo genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack der mediterranen Küche Italiens. Sowohl als aromatische Antipasti als auch als delikate Zutat für besondere Gerichte, sind sie ein kulinarisches Erlebnis. Masiellos Artischocken werden im sonnenverwöhnten Apulien angebaut, wo sie unter optimalen Bedingungen heranreifen. Jede Artischocke wird sorgfältig von Hand geerntet und unter strengen Kontrollen weiterverarbeitet, um sicherzustellen, dass nur die besten Früchte in jedes Glas gelangen. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen ein Geschmackserlebnis, das die Sinne verwöhnt und den Geist nach Bella Italia entführt.
Aromatische und saftige Artischockenherzen
Die Carciofi Interi von Masiello sind zart und butterweich mit einem milden, leicht nussigen Geschmack. Das Einlegen in Sonnenblumenöl gibt ihnen eine reichhaltige, saftige Konsistenz. Sie eigenen sich perfekt zum Snacken oder als Zutat in Ihren Lieblingsrezepten.
Masiello – mediterranes Lebensgefühl im Glas
Masiello Food befindet sich im Herzen der „Tavoliere delle Puglie“, der Hochebene von Apulien und wird bereits in der dritten Generation von den Enkeln des Gründers als Familienunternehmen geführt. Die Produktionsanlage erstreckt sich über dreizehntausend Quadratmeter und verfügt über drei Produktionslinien, die eine hohe Produktionskapazität garantieren. Die Auswahl und schonende Verarbeitung der Rohstoffe werden hier streng kontrolliert und halten die exzellente Qualität der Produkte aufrecht. Was in der Nachkriegszeit mit dem Handel einheimischen Gemüses, vor allem Oliven, begann, hat sich heute zu einem international renommierten Unternehmen entwickelt, das in 55 Länder weltweit exportiert.
Apulien – perfektes Klima und fruchtbarer Boden
In Apulien dominieren kalkreiche und lehmige Böden die Landschaft. Diese Böden sind äußerst fruchtbar und bieten ideale Bedingungen für den Anbau von Olivenbäumen, Weinreben, Getreide und Gemüse. Die Nähe zum Meer trägt zur Mineralisierung des Bodens bei und verleiht den Produkten eine besondere Geschmacksnote. Milde Winter und reichlich Sonne runden die ideale Lage für die Landwirtschaft ab. Apulien ist nicht nur einer der größten Olivenölproduzenten Italiens, sondern auch für den Anbau von frischem Gemüse bekannt. Die Tomaten, Paprika, Artischocken und Zucchini aus dieser Region werden wegen ihres intensiven Geschmackes in den Gourmet-Küchen der ganzen Welt geschätzt.