Olive verdi denocciolate 290 g
von Masiello

Entkernte grüne Oliven

290g Glas - Abtropfgewicht 140g

Artikelnummer: 34438
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: Masiello Food s.r.l. - via E. De Nicola, 25 - 71042 Cerignola FG - Italie
Marke: Masiello
Region: Apulien
Abtropfgewicht: 140 g
Menge: 140 g
1,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
14,21 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Hochwertige Oliven aus dem Herzen Italiens

Wer auf italienische Oliven der höchsten Qualität steht, ist mit den Olive verdi denocciolate vom Traditionsunternehmen Masiello genau richtig beraten. Die leckeren grünen Oliven befinden sich in einer leicht säuerlichen Lake, welche nicht nur für ein tolles Aroma sorgt, sondern auch für eine lange Haltbarkeit. Dabei besteht die Lake lediglich aus Wasser, Salz, einem Antioxidationsmittel und Säureregulatoren. Die grünen Oliven von Masiello sind bereits entkernt und eignen sich damit hervorragend als leckere Antipasti beziehungsweise als Snack für zwischendurch. Für Salate oder zum Belegen einer Pizza sind die grünen Oliven aus der Region Apulien in Italien ebenfalls geeignet.

Der Geschmack italienischer Tradition

Die großen grünen Oliven von Masiello zeichnen sich durch ein mildes und angenehmes Aroma aus. Dabei ist eine einzigartige Süße wahrnehmbar. Das Aroma fällt insgesamt relativ mild aus, sodass die grünen Oliven perfekt mit den verschiedensten Gerichten kombinierbar sind. Um ihr leckeres Aroma zu entwickeln, werden die Oliven typischerweise im Oktober geerntet.

Masiello vereint Tradition und Qualität

In der dritten Generation befindet sich das Traditionsunternehmen Masiello mittlerweile. Heute wird das Unternehmen von den drei Enkelkindern des Gründers geleitet. Von Anfang an hat sich das Familienunternehmen auf die Produktion von hochwertigen Lebensmitteln aus der Region fokussiert. Auch heute steht Masiello daher noch für eine hohe Qualität und einen hochwertigen Geschmack, welcher von vielen Kunden geschätzt wird. Masiello produziert in erster Linie Gemüseprodukte und Antipasti.

Italienische Köstlichkeit aus der bekanntesten Oliven-Region

Im Süden Italiens befindet sich die Region Apulien, welche bekannt für ihre leckeren und hochwertigen Oliven sowie das Olivenöl ist. Durch das mediterrane Klima und die fruchtbaren Böden ist Apulien optimal für den Anbau von Oliven. 50 bis 60 Millionen Olivenbäume befinden sich in der schönen Region Süditaliens. Die mehr als 200.000 Tonnen Ertrag pro Jahr werden in Form unterschiedlicher Produkte in die verschiedensten Länder weltweit geliefert.

Zutaten & Allergene: grüne Oliven, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 886 kj (212 kcal)
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 2,2 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 3,9 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich