Der Glera Vino Frizzante Bianco Veneto bringt die Frische und Eleganz der Prosecco-Traube Glera ins Glas, Leicht perlend umgarnt der Vino Frizzante den Gaumen mit vollen Fruchtaromen und zarten Gewürzen. Der Perlwein aus der Heimat des Prosecco von der Masseria La Volpe passt ideal zu einer sommerlichen Party, als Aperitif zu Antipasti oder auch zu einem süßen, fruchtigen Dessert mit lockerem Teig.
So schmeckt der Glera Vino Frizzante Bianco Veneto
Schon im Namen erkennt der Weinliebhaber, was ihn mit diesem herrlichen Tropfen erwartet. Die herrlichen Nuancen der Glera-Traube, die dem Prosecco ihren typischen Geschmack verleiht, steckt im Vino Firzzante Bianco Veneto von der Masseria La Volpe. Hellgelb leuchtet der Perlwein im Glas. Sein Duft von frischem Apfel, Birne und Pfirsich steigt in die Nase. Der Gaumen freut sich auf eine feine Perlage, in die die wunderbaren Aromen der Früchte, die nussigen Noten der Glera und ein schöner leicht bitterer Nachklang eingebettet sind.
Masseria La Volpe – viele Weingüter, erstklassiger Geschmack
Der Name Masseria La Volpe steht für erstklassigen italienischen Wein, der für einen besonderen Anlass ebenso geeignet ist wie für den Genuss an jedem Tag. Die Reisen durch Italiens beste Weingegenden und Weingüter begannen vor mehr als 20 Jahren. Seitdem hat sich der Weinhersteller zu einer festen Größe in der Welt des italienischen Weines gemausert. Masseria La Volpe besitzt Weinkeller in Kampanien, in Apulien, in den Abruzzen, der Emilia Romagna und in Venetien. Große Primitivo Rotweine, herrlich süffige Lambrusco und leckerer Fiano di Avellino gehören ebenso ins Portfolio von Masseria la Volpe wie ausgezeichnete Prosecco-Weine und spritzige Landweine wie dieser Glera Frizzante Vino Bianco Veneto.
Venetien – Heimat des Prosecco und des Valpolicellas
Venetien ist für Weinliebhaber ein wahres Paradies. Amarone della Valpolicella, Prosecco, Soave, Pinot Grigio und Bardolino haben hier ihre Heimat. Zu den herrlichen Weinen aus Venetien dürfen sich Genießer in den Restaurants der sehenswerten Städte Padua, Venedig oder Verona über Delikatessen wie Fegato all veneziana, Risi e bisi oder Carpaccio Cipriani freuen.