Confettura Prima Frutta Ciliegie: Extra Konfitüre Kirschen
Bereits beim Öffnen der Menz & Gasser Confettura Prima Frutta Ciliegie strömt Ihnen der volle Duft reifer Kirschen entgegen. Fühlen Sie sich versetzt auf eine sonnenbeschienene Sommerwiese voller Obstbäume, von denen die prallen Früchte ihr verführerisches Aroma ausströmen. Die Marmelade ist von kräftiger, satt roter Farbe – ganz so wie die Kirschen, aus denen sie gemacht ist, denn sie kommt ohne künstliche Farbstoffe aus. Auch Konservierungsstoffe sind nicht enthalten.
Sonnengereifter italienischer Genuss mit Confettura von Menz & Gasser
Natürliches, reifes und hochwertiges Obst im Glas – nach dieser Devise des Herstellers Menz & Gasser ist auch die Confettura Prima Frutta Ciliegie gefertigt. Mir ihr wird Frühstücken zum puren Genuss. Die Marmelade ist von angenehmer Konsistenz und lässt sich wunderbar verstreichen. Ob auf einem knusprigen Brötchen, einem Toast oder einem typisch italienischen Cornetto: Die Kirschmarmelade macht das kulinarische Vergnügen perfekt. Auch in Joghurt oder Quarkspeisen lässt die Confettura Prima sich einrühren und ergibt so ein leckeres Dessert.
Menz & Gasser – Tradition einer Marmeladenfabrik
Die köstliche Kirschmarmelade kommt aus dem Hause Menz & Gasser in der Region Trentino-Südtirol. Es war im Jahr 1935, als die beiden Jungunternehmer Mathias Gasser und Hans Menz den Grundstein für eine hochwertige Fertigung von Konfitüren legten. Bis heute zeigt sich die Firma der alten Tradition verbunden und legt besonderen Wert auf die sorgsame Auswahl der Früchte. Dank innovativer Technologien kommt das natürliche Aroma besonders gut zur Geltung. Das Ergebnis sind Marmeladensorten, die sich durch einen vollen, reifen Fruchtgeschmack auszeichnen. Sie sind von einer Qualität, die überzeugt – und das mittlerweile in vielen Teilen der Welt.
Kulinarische Spezialitäten aus Trentino-Südtirol
Beheimatet ist Menz & Gasser in Novaledo, einer Gemeinde knapp 20 Kilometer von Trient entfernt, der Hauptstadt der Region Trentino-Südtirol. Sie liegt in Norditalien und grenzt an Österreich und die Schweiz. Die Landschaft ist geprägt von der großartigen Bergkulisse der Dolomiten und vom nördlichen Teil des malerischen Gardasees. Zum Verlieben ist die Trentiner Küche, denn Trentino-Südtirol bietet eine Fülle gastronomischer Produkte. Lokaler Anbau und natürliche Herstellung sind dabei die Maxime. Beliebte Käsesorten, Wurstwaren und der berühmte Grappa stammen von hier.