Brotaufstrich aus italienischen Feigen
Eine hochwertige Marmelade gehört für viele zu einem anständigen Frühstück dazu. Zum Glück gibt es bei Menz & Gasser eine so große Auswahl, dass für Abwechslung stets gesorgt ist. Zum Beispiel mit der Confettura Prima Frutta Fico: Die Konfitüre Extra aus Feigen besticht mit einem hohen Fruchtanteil und der natürlichen Süße dieser besonderen Früchte. Die Feige gehört neben Wein und Oliven zu den ältesten Kulturpflanzen der Erde. Die sonnenhungrige Pflanze findet im Trentino-Südtirol ideale Anbaubedingungen vor.
Der Geschmack Italiens auf dem Frühstückstisch
Marille, Erdbeere und vielleicht noch Himbeere – wieso nicht mal etwas anderes auf dem Frühstücksbrot? Ein Aufstrich aus sonnengereiften Feigen versüßt garantiert jeden Morgen. Der hohe Anteil an Früchten macht diese Konfitüre zu einer besonderen Delikatesse. Menz & Gasser verarbeitet vorwiegend Zutaten, die in der Region angebaut werden. Die kurzen Wege und die Reife direkt am Baum schmeckt man auch im Glas und auf dem Brot. Echte Kenner genießen den Aufstrich aus italienischen Feigen auch zu einem Stück reifen Käse.
Menz & Gasser – Tradition & Innovation
Der Hersteller hochwertiger Marmeladen und Konfitüren aus Trentino-Südtirol begann seine Erfolgsgeschichte 1935 in Lana, Südtirol, als zwei Unternehmer eine dortige Marmeladenfabrik übernahmen. Mit ihrem konsequenten Bekenntnis zu bester Qualität, regionalen Rohstoffen und sorgfältiger Verarbeitung, führten sie das Unternehmen auf einem steten Erfolgskurs. In den 70er Jahren übersiedelte die Produktion nach Novaledo (Trentino).
Trentino – Südtirol: Italiens Wirtschaftszentrum
Trentino-Südtirol sind zwei autonome Regionen in Italiens Norden, mit einer florierenden Wirtschaft und geringen Arbeitslosigkeit. Unternehmertum und Innovation sind in der Region stark vertreten und im Bereich erneuerbare Energien ist sie führend in Europa. Unternehmen wie Menz & Gasser tragen zum Erfolg dieser Regionen bei.