Italienische Konfitüre aus Trentino-Südtirol
Die Confettura Prima Frutta Ribes neri ist eine in Trentino-Südtirol hergestellte Konfitüre aus Schwarzen Johannisbeeren. Die regional geernteten Früchte werden bei niedrigerer Temperatur langsam und schonend verarbeitet. So bleibt ihr reichhaltiges Aroma erhalten. Die Konfitüre von Menz & Gasser enthält keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe. Der intensive Geschmack und die tiefviolette Farbe stammen ausschließlich aus den Beeren. Ob auf einem frischen Brötchen oder als Zutat in Ihren Lieblingsrezepten, dieser Aufstrich wird Ihren Gaumen sicherlich verwöhnen.
Intensiver Beeren-Geschmack
Schwarze Johannisbeeren haben einen leicht säuerlichen Geschmack, welcher hier wunderbar ausbalanciert ist. Die Süße aus dem Zucker harmoniert perfekt mit der natürlichen Fruchtsäure. Insgesamt hat diese Confettura einen lebhaften, frischen und fruchtigen Geschmack. Die exquisite Konfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich beim Frühstück oder für Snacks. In der Küche ist sie vielseitig einsetzbar, sei es als Füllung für Gebäck, als Topping für Desserts oder als Begleitung zu Käseplatten.
Nachhaltigkeit und Tradition – die Nr. 1 in Italien
Menz & Gasser wurde 1935 von Mathias Gasser und Hans Menz in Lana gegründet. Der heute größte Konfitüren-Hersteller Italiens ist stark in der Region verwurzelt und hat noch heute seinen Hauptsitz in Trentino-Südtirol. Das Unternehmen stellt bereits in der dritten Generation eine äußerst vielfältige und hochwertige Produktpalette verschiedener Fruchtaufstriche, Marmeladen, Gelees, Honigen, Saucen und vielem mehr her. Zahlreiche Zertifizierungen garantieren bei Menz & Gasser beste Lebensmittelqualität, Nachhaltigkeit und fairen Handel.
Trentino-Südtirol - Ein Paradies in den Alpen
Die mehrsprachige Region Trentino-Südtirol, im Nordosten Italiens gelegen, ist ein Schmelztiegel verschiedener Kulturen mit fünf Amtssprachen. Von majestätischen Alpenlandschaften bis hin zu charmanten historischen Städten, Weingebieten und erstklassiger Gastronomie bietet diese Region für Reisende unzählige Möglichkeiten, das Land zu entdecken. Bozen (Bolzano), die Hauptstadt von Südtirol, beeindruckt mit ihrer charmanten Altstadt, geprägt von einer Mischung aus italienischer und alpenländischer Architektur. Die lokale Küche ist ein Genuss für Feinschmecker, mit einer Vielzahl traditioneller Gerichte, wie Speck-Knödel, Schlutzkrapfen (Teigtaschen) und dem allseits beliebten Strudel. Hier können Sie sowohl köstliche italienische Pasta als auch herzhafte alpine Spezialitäten genießen.