Mezzi Rigatoni N°32 Le Integrali: leckere Nudeln aus Vollkornhartweizengrieß
Wer leckere, kräftige Pasta mag, wird die La Molisana Mezzi Rigatoni N°32 lieben. Es handelt sich dabei um röhrenförmige Nudeln, die leicht gebogen sind und eine gerillte Oberfläche aufweisen. Im Gegensatz zu den klassischen Rigatoni sind die Mezzi Rigatoni kürzer. Sie eignen sich toll für leckere Nudelspeisen, denn sie nehmen gehaltvolle Saucen besonders gut mit ihrem ganzen Aroma auf.
La Molisana Mezzi Rigatoni N°32 - Genuss aus dem ganzen Korn
Die Mezzi Rigatoni N°32 Le Integrali bestehen wie die meiste Pasta von La Molisana aus hochwertigem Weizengrieß, in diesem Fall jedoch aus dem ganzen Getreidekorn. Diese vollwertige Variante ist etwas dunkler und überzeugt durch einen herzhaften Geschmack. Mezzi Rigatoni dienen als Grundlage verschiedener Pastagerichte. Mit einer Tomatensauce oder Pesto ergeben sie unkompliziert ein leckeres italienisches Mahl. Aufgrund des Hohlraums, in dem Sauce gut haftet, eignen sich die Mezzi Rigatoni N°32 prima für Aufläufe. Auch mit Hackfleisch-, Käse- oder Sahnesauce sind sie eine Köstlichkeit.
La Molisana und die Liebe zu Pasta
Das Unternehmen mit Sitz in Campobasso, der Hauptstadt der Region Molise, gehört zu den führenden Herstellern für Nudeln in Italien. Gegründet im Jahr 1912, sind Pasta und Saucen von La Molisana heute in vielen Ländern der Welt begehrt. Die Firma ist von Generation zu Generation ihrem hohen Anspruch an Qualität und handwerkliche Tradition treu geblieben. Sie legt ebenso viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden wie auf die sorgfältige Auswahl der verwendeten Rohstoffe. Nur bester Weizen wird für die Pasta-Produktion in der hauseigenen Mühle gemahlen, und das nitrat- und natriumarme Wasser stammt aus heimischen Quellen.
Molise, eine Region von unberührtem Charme
Ihren Namen verdankt die Firma La Molisana ihrer Heimat, der Region Molise. Sie verzaubert durch eine reiche Natur aus hohen Bergzügen, sanften Hügeln, Weinbergen und der wunderschönen Adriaküste. Prägender Wirtschaftszweig ist die Landwirtschaft, weswegen Molise voller kulinarischer Schätze steckt. Besonders verlockend ist die Auswahl an Käsesorten. Auch handgemachte Wurstwaren stammen von hier, ebenso wie traditionsreiche Süßspeisen, Weine und Olivenöl. Berühmt ist Molise zudem für Gerichte aus dem Meer, insbesondere für die einzigartige Fischsuppe.