Diese Millerighi werden durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" hergestellt, was mit anderen Worten bedeutet, dass sie dadurch einerseits rauer an der Oberfläche werden und infolgedessen die Saucen an sich besser haften können und andererseits behalten sie die ideale "al dente" (bissfeste) Konsistenz. Gerillte kurze Nudelsorte mit großem Durchmesser, die Sie bestens als Beilage zum Fleisch, zum Füllen und Überbacken oder selbstverständlich in Kombination mit kräftigen Saucen auf Fleisch- (Schweine-, Hackfleisch oder Wurst) oder Gemüsebasis (z.B. Artischocken oder Auberginen) zubereiten können.
Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.
Kochzeit: 11 Minuten
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.