La Tua Farina ideale per Pizza
von Molino Pasini

Weichweizenmehl ideal für Pizza


Nettogewicht: 1000 g

Artikelnummer: 51264
Hersteller: Molino Pasini S.P.A. - Via Buscoldo 27 BIS - 46010 Cesole (MN) - Italien
Marke: Molino Pasini
Region: Lombardei
Abtropfgewicht:
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Die italienische Küche ist auf der ganzen Welt für ihre guten Pizzen bekannt. Ein knuspriger Boden, eine saftige Tomatensauce und ein herzhafter Belag machen eine die italienische Spezialität aus. Das Geheimnis des krossen Pizzateigs ist das Mehl. Das Farina ideale per Pizza von La Tua Farina ist dafür bestens geeignet. 

Besonderheiten des Produkts

Die Zubereitung einer guten Pizza ist in Italien eine echte Wissenschaft. Auf Wettbewerben treten die besten Pizzabäcker an und Familien geben ihre Geheimrezepte traditionell an die nächste Generation weiter. Ein echter Geheimtipp ist die Verwendung der besten Zutaten. Die italienische Spezialität wird nach Möglichkeit stets mit dem Weizentypmehl 0 gebacken. In Deutschland wird gerne mit den Typen 405, 550 usw. gebacken. In der Fachsprache bedeutet das, wie viel Mineralstoffe im Weizenmehl stecken. Je höher die Typezahl ist, desto dunkler ist das Mehl. 

Bei der Zubereitung einer krossen Pizza ist die Teigstabilität wichtig. Diese erreichen Sie mit der Verwendung von Farina ideale per Pizza. Der Teig ist besonders elastisch und kann schön aufgehen. Das macht sich beim Ausrollen und beim Backen des Pizzateiges bemerkbar.

Verkostungsnotiz - So schmeckt das Pizzamehl

Mit dem Farina ideale per Pizza können Sie Pizza wie von Ihrem Lieblingsitaliener um die Ecke nachbacken. Das Mehl ist eine echte italienische Spezialität und ist im Geschmack ähnlich wie die hierzulande bekannten Mehlsorten. Mit dem Pizzamehl können Sie weitere Rezepte ausprobieren wie z. B. gefüllte Pizzabrötchen oder Focaccia. 

Der Hersteller La Tua Farina

La Tua Farina heißt wörtlich übersetzt "dein Mehl". Das schafft eine enge Bindung zum Kunden, der sich über eine hohe Qualität freuen darf. Neben hochwertigen Mehlsorten vertreibt der Hersteller Polenta und Hartweizengrieß. Der Produzent hat seinen Vertrieb in der kleinen Gemeinde Cesole in der Lombardei.

Die Lombardei

Die Lombardei grenzt an die Schweiz an und ist eine der größten Regionen des Landes. Die Modemetropole Mailand, der Comersee und die köstlichen italienischen Weine machen die aufstrebende Weinregion zu einem echten Urlaubsparadies.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL Typ "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
In einem Werk produziert, in dem Eipulver, Milchpulver, Sesamkörner und Produkte auf der Grundlage von Sojabohnen hergestellt werden.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1456 kj (343 kcal)
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,38 g
Kohlenhydrate 69,5 g
davon Zucker 1,56 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 0,0 g

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