La Tua Farina Misceta ideale per Pizza e Focaccia
von Molino Pasini

Backmischung aus Pizza- und Focaccia-Mehl


Nettogewicht: 1000 g

Artikelnummer: 51140
Hersteller: Molino Pasini S.P.A. - Via Buscoldo 27 BIS - 46010 Cesole (MN) - Italien
Marke: Molino Pasini
Region: Lombardei
Abtropfgewicht:
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Molino Pasini - La Tua Farina Misceta ideale per Pizza e Focaccia

Das italienische Mehl von Produkts Molino Pasini: La Tua Farina Misceta ideale per Pizza e Focaccia ist, wie der Name schon erahnen lässt, das perfekte Mehl für Pizzas und Focaccia Brot. Salz und Hefe sind bereits in der Packung enthalten. Der Teig muss nur noch mit Wasser angemischt werden und geht im Ofen auf. Das Resultat - duftend authentische Pizza und Focaccia zu Hause.

Pizza und Focaccia wie bei La Mama

Focaccia ist einer der italienischen Exportschlager auf der ganzen Welt. Es zeichnet sich durch seine luftige Struktur und großen Luftblasen im Teig aus. Ähnlich wie Pizza lässt es sich mit allem, was das Herz begehrt, belegen. Allerdings hat es mehr Wasser im Teig und sollte daher immer auf einem tiefen Backblech oder einer Auflaufform gebacken werden. In beiden Fällen den Boden und den Teig großzügig mit Olivenöl bedecken. Pizza und Focaccia mit dem Profi-Mehl von Molino Pasini lassen sich kinderleicht und schnell zubereiten und schmecken unwiderstehlich gut frisch aus dem Ofen.

Molino Pasini : "Die Kunst des Mehls"

Seit vier Generationen ist das Familienunternehmen dieser Philosophie treu geblieben und hat dennoch mit der neuen schlichten, sehr edel wirkenden Verpackung Zeitgeist bewiesen. Molino Pasini ist für seinen enorm hohen Qualitätsanspruch bekannt. Nur beste Biokörner schaffen es hier in die schicke Verpackung. Im hauseigenen Labor wird die Produktion ständig überwacht und immer neue Kreationen aus dem Traditionsunternehmen in der Lombardei entwickelt. Die über hundert Jahre alte, aber hochmoderne Mühle beliefert hauptsächlich anspruchsvolle Großkunden aus der Lebensmittelbranche.

Daher ist ein konstantes, hochwertiges Produkt maßgeblich für ihren Erfolg ausschlaggebend. Mit diesem wunderbaren Gourmet-Mehl können nun auch Heimköche wunderbare, echt italienische Klassiker zaubern.

Tradition verpflichtet - Die Mühlen der Lombardei

Auch wenn die Region auch für ihre vorzüglichen Weine bekannt und beliebt ist, kommen auch hervorragende Mehle aus der nördlich gelegenen Region. Hier wird Langsamkeit noch als etwas Wertvolles betrachtet. Ähnlich wie Wein durchgeht Mehl mehrere heikle Produktionsschritte, die in erster Linie Geduld und Hingabe erfordern. Auch wenn auch hier nicht mehr die Nona mit dem Sieb die Körner per Hand verliest, schätzen viele der Unternehmen in der Lombardei ihre traditionsreiche Geschichte.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL Typ "0" (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Backtriebmittel: E 450I, E 500, E 575, Salz, deaktivierte HEFE (GLUTENHALTIGES GETREIDE) , MILCHPULVER (MILCH), Maisstärke

In einem Werk produziert, in dem Eipulver, Milchpulver, Sesamkörner und Produkte auf der Grundlage von Sojabohnen hergestellt werden.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1427 kj (337 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,27 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 11,4 g
Salz 2,8 g

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