Farina di Ceci 500 g
von Molino Peila

Kichererbsenmehl


Nettogewicht: 500 g

Artikelnummer: 51504
Hersteller: Molino Peila SpA - Fraz. Gallenca, 30 - 10087 Valperga (TO) - Italien
Marke: Molino Peila
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Kichererbsenmehl, das häufig als Alternative zu Weizenmehl für glutenfreie Teige verwendet wird und einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt aufweist, ist auch typische Grundzutat vieler Rezepte der regionalen italienischen Küche. Backen Sie damit zum Beispiel eine leckere Farinata di Ceci ("Kichererbsentorte"), wie Sie gerne in Ligurien als Streetfood gegessen wird. Auch siziliansiche Panelle lassen sich mit dem Kichererbsenmehl von Molino Peila ganz einfach zaubern.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Die Verpackung nicht anstechen.

Hergestellt in Italien

500 Packung

Zutaten & Allergene: Kichererbsenmehl. Glutenfrei
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1540 kj / 365 kcal
Fett 6,11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,03 g
Kohlenhydrate 50,74 g
davon Zucker 2,23 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 0,009 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Farina di Ceci 500 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung