Tarallucci von Mulino Bianco: Feines Mürbeteiggebäck
Mulino Bianco ist ein beliebter und erfolgreicher Kekshersteller in Italien, der zum Nahrungsmittelkonzern Barilla gehört. Tarallucci sind Mürbeteigkekse, die mit frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung verfeinert wurden. Mit der dezenten Süße erinnern die Kekse an Großmutters Backrezepte. Ob zum Frühstück, als kleiner Snack zwischendurch oder zu Kaffee, Kakao oder Tee, Tarallucci von Mulino Bianco sind eine hervorragende Wahl.
Kekse wie aus Großmutters Backstube
Knusprig und dabei zart, süß, aber nicht zu süß, so lassen sich Tarallucci von Mulino Bianco treffend beschreiben. Die Aromen befinden sich in perfekter Balance. Mürbeteigkekse sind beliebte Klassiker. Zu Cappuccino, Espresso, Milch oder Kakao passt das italienische Gebäck hervorragend. Die dezenten Aromen der Kekse passen natürlich auch zum Tee. Nach dem Öffnen der Verpackung entfaltet sich ein herrlicher Keksduft, der die Vorfreude auf das Gebäck weckt. Nach dem Öffnen sollte das italienische Gebäck kühl und trocken gelagert werden.
Mulino Bianco: Eine Erfolgsgeschichte
1975 wurde das Unternehmen gegründet. Mulino Bianco, was übersetzt so viel wie weiße Mühle bedeutet, entwickelte sich schnell zum Marktführer im Segment der Backwaren. Molinetti, Galletti, Campagnole und Tarallucci waren die Sorten, mit denen Mulino Bianco den Markt eroberte. Mit der Zeit kamen weitere Gebäckspezialitäten hinzu. Der gewohnten Qualität ist die Marke stets treu geblieben. Natürliche, sorgfältig ausgewählte Zutaten verleihen den Gebäckvariationen ihren schlichten und zugleich frischen Geschmack. Heute ist Mulino Bianco Teil des Nahrungsmittelkonzerns Barilla. Das beliebte Gebäck wird in einer von sechs Fabriken hergestellt.
Die Emilia Romagna lädt zu Genussreisen ein
Die Emilia Romagna ist eine wirtschaftsstarke Region in Norditalien, aus der bekannte Automarken und zahlreiche italienische Produkte stammen. Besonders hervorzuheben ist die kulinarische Vielfalt. Gaumenfreuden wie Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, traditioneller Balsamico aus Modena, Lambrusco sowie Bolognese und Mortadella bilden nur einen kleinen Teil der kulinarischen Vielfalt ab. Sehenswerte Städte mit bedeutenden historischen Bauwerken, Museen und Kirchen, charmante Dörfer und die wunderbare Landschaft sind touristische Anziehungspunkte in der Emilia Romagna.