Cioccolato Nero Mirtilli e Granella di Mandorle 75 g
von Novi

Extrabitterschokolade aus 70% Kakao mit Heidelbeere und Mandeln


75 g Tafel

Artikelnummer: 51526
Hersteller: Elah Dufour S.p.A. - Novi Ligure (AL) - Strada Serravalle, 73 - Italien
Marke: Novi
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 75 g
2,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
37,20 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Italienische Schokoladenkunst in höchster Perfektion

Knusprige Mandelsplitter, fruchtige Heidelbeeren und feinste dunkle Schokolade vereinen sich in der Cioccolato Nero Mirtilli e Granella di Mandorle von Novi zu einem einzigartigen Schokoladenerlebnis. Die Linie Cioccolato Nero des traditionsreichen Herstellers bringt die herben Aromen dunkler Schokolade Aromen zusammen, die die Herzen von Schokoladenliebhabern höherschlagen lässt. Die Kreationen mit Früchten wie Heidelbeeren, Himbeeren oder Zitronen sind geschaffen für den besonderen Moment.

Der Geschmack von Mandeln und Heidelbeere verwöhnt die Sinne

In der Cioccolato Nero Mirtilli e Granella di Mandorle treffen knackige Mandelsplitter auf die fruchtig-frische Säure von Heidelbeeren. Eingebettet in dunkle Nero-Schokolade mit 70 Prozent Kakao-Anteil aus den besten Kakaobohnen verwöhnt diese Schokolade den Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance aus sauren und süßen Geschmacknuancen. Mit dieser gelungenen Komposition fügt die Schokoladenmanufaktur aus dem Piemont seiner Palette an hochwertigen Schokoladen ein weiteres einzigartiges Produkt hinzu.

Erlesene Schokoladen aus der Manufaktur in Oberitalien

Die Marke Novi geht auf eine schon im Jahr 1903 gegründete Schokoladenmanufaktur in der Stadt Novi Ligure im Piemont zurück. Hier entstehen die köstlichen Kreationen aus erlesenen Kakaobohnen und ausgewählten Produkten der Region. Novi gehört heute zur Elah-Doufur-Novi-Gruppe, in der Flavio Repetto vier traditionsreiche Unternehmen aus Genua, Turin und eben Novi Ligure zusammenführte. Novi-Premium-Schokoladen werden noch heute am Gründungsstandort nach alten Rezepten nur aus reiner Kakaobutter ohne weitere zusätzliche Fette hergestellt. Somit steht Novi auch heute wie eh und je für erlesenen Schoko-Genuss von exzellenter Qualität.

Das Piemont – ein Paradies für den Gaumen

Das Piemont in Oberitalien ist weit über die Grenzen Italiens für besonderen Genuss und kulinarische Spezialitäten bekannt. Die abwechslungsreichen und fruchtbaren Landschaften beschenken die Menschen hier mit all den Zutaten, aus denen Köstlichkeiten wie italienischer Wein aus Nebbiolo-Trauben, Trüffel-Spezialitäten, Haselnusscreme, Kastanienspezialitäten und feinste Schokoladen entstehen. Traditionelle Käse- und Fleischspezialitäten wie der Toma Piemontese, die Salame cotto oder der Valle Vigezzo Schinken runden das kulinarische Angebot der Region ab.

Zutaten & Allergene: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeeren 8% (Heidelbeeren, Zucker), Magerkakao, MANDELN 5,5% (SCHALENFRÜCHTE), natürliche Aromen. Kakao: 70% mindestens in der Bitterschokolade.
Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN (SCHALENFRÜCHTE) und SOJA enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 2422 kj / 584 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,0 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Cioccolato Nero Mirtilli e Granella di Mandorle 75 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung