Cuadro Classico: Feine Pralinen mit Haselnüssen aus dem Piemont
Cuadro Classico von Novi sind zartschmelzende und cremige Haselnusspralinen. Die sorgfältig ausgewählten Haselnüsse stammen aus dem Piemont. Das Traditionsunternehmen Novi stellt seit mehr als 100 Jahren Produkte für den süßen Genuss her. Stimmige Rezepturen, ausgewählte Zutaten, eine schonende Verarbeitung und die edle Verpackung machen die Produkte besonders. Die Pralinen sind ein Muss für Schokoladen- und Nougat-Fans. Die Piemonteser Spezialität Cuadro Classico ist natürlich auch eine hervorragende Geschenkidee.
Zarte Schichten aus Schokolade und Haselnusscreme
Cuadro Classico besteht aus mehreren Schichten. In der Mitte befindet sich eine zartschmelzende Schicht aus Haselnussnougat. Verwendet wurden nur die besten Haselnüsse aus der Region. Zwei Schichten edle Gianduja-Schokolade umhüllen die zarte Nougatschicht. Die cremige Textur und die Aromen der Haselnusscreme harmonieren perfekt mit den feinen Kakaonoten. Die Marke Novi begeistert mit klassischen Aromen, die modern interpretiert werden. Es lohnt sich, auch einen Blick auf die anderen Produkte des Herstellers zu werfen. Gianduja- und Haselnussspezialitäten gibt es in unterschiedlichen Variationen. Da findet sich für jeden Geschmack das passende Produkt.
Novi ist Teil der Unternehmensgruppe Elah Dufour Novi
Die Marke Novi hat eine lange Tradition. 1903 wurde das Unternehmen von Santo Gambarotta gegründet. Von Beginn an gaben Haselnüsse aus dem Piemont in den Rezepturen den Ton an. Heute zählt die Marke zu den Top-Schokoladenherstellern Italiens. 1982 schlossen sich Elah, Dufour und Novi zu einer Unternehmensgruppe zusammen. Baratti & Milano kam 1999 hinzu. Unter einem Dach wird ein breites Spektrum des Süßwarenmarktes abgedeckt. Elah hat sich einen Namen mit süßen Toffee-Bonbons und Cremes gemacht. Dufour ist Experte für Bonbons. Im Premium-Segment der Schokolade hat Novi die Nase vorn.
Das Piemont lädt zum Entspannen und Genießen ein
Wer einen Urlaub in Italien plant, sollte die norditalienische Region unbedingt besuchen. Die idyllische Landschaft erstreckt sich von den Ausläufern der Alpen bis zum ligurischen Meer. Eine Vielfalt kulinarischer Speisen und erstklassige italienische Weine laden zum Genießen ein. Die Bandnudeln Tajarin und die Teigtaschen Agnolotti sind die regionale Pasta-Spezialität im Piemont. Fleisch- und Fischgerichte und Antipasti in unterschiedlichen Variationen runden das kulinarische Erlebnis ab. Gekocht wird natürlich mit bestem Olivenöl aus Italien.