Spitzenklasse aus dem Hause Villa Vinci
Das Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano aus dem Hause Villa Vinci ist ein natives Olivenöl erster Güteklasse. Angebaut wird es im Gebiet um den Castel del Monte in Apulien. Es wird zu 100% aus italienischen Oliven hergestellt, hat einen geringen Säuregehalt und keinen Fehlgeschmack. Das Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano wird kalt gepresst und ist ein reines Naturprodukt. Die grün-goldene Farbe des Öls verrät die Qualität und der fruchtige, leicht scharfe Geschmack verwöhnt den Gaumen eines Feinschmeckers. Genießen Sie das Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano zu Salaten, Gemüse- oder Pasta.
Mediterrane Köstlichkeiten für zu Hause
Mit dem fruchtig-scharfen Öl bringen Sie den Geschmack Apuliens zu sich nach Hause. Dass man Öl aus Oliven nicht erhitzen darf, ist ein Ammenmärchen. Zwar verliert das Öl dadurch ein wenig an Bitterkeit, der eingehende aromatische Geschmack bleibt jedoch erhalten. Verwenden Sie das Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano also gerne zum Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Bereiten Sie mit dem köstlichen Produkt eine würzige Salatsauce oder Marinade zu. Oder reichen Sie das Öl zu Strascinati, einer Spezialität der Heimat des des Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano.
Villa Vinci
Das Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano ist eines der Olivenöle höchster Qualität von der Traditionsfirma Villa Vinci, die in Corato, einer Gemeinde in der Metropolitanregion Bari in Apulien produziert. Für die Öle der Villa Vinci werden ausschließlich handgepflückte sonnengereifte "Coratina" Oliven verwendet, die sorgfältig ausgewählt werden, um die hohen Qualitätsanprüche der Firma sicherzustellen. Die Anbaugebiete der Villa Vinci finden Sie im Gebiet um das Castel del Monte. Alle Öle der Firma sind ausschließlich Native Olivenöle Extra, die der höchsten Güteklasse entsprechen.
Apulien
Apulien liegt im Absatz des Stiefels und zahlreiche hinreißende Küstenregionen bestechen durch ihre faszinierende Landschaft. Im milden Klima der Küstenebenen wachsen Olivenbäume, Zitronenbäume, Weintrauben, Mandeln, Getreide und zahlreiches Gemüse. Die apulische Küche ist reich an Pastagerichten, Olivenöl, Gemüse und ausgezeichneten Weinen. Mit dem Beginn des Olivenbaumsterbens vor einigen Jahren wurden Schutzzonen aufgebaut und die berühmten Olivenöle der Region bewahrt.