Olive Nere Bella di Cerignola La Gigante
von Casa Rinaldi

Schwarze Riesenoliven in Salzlake


590 g Glas

Artikelnummer: 30113
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Menge: 590 g
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Zu einer guten Antipasti gehören verschiedene Gemüsesorten wie z. B. Zucchini, Paprika und auch eingelegte Oliven. Die Olive Nere Bella di Cerignola La Gigante von Casa Rinaldi schmeckt als Appetithäppchen, als Vorspeise oder als Snack zwischendurch sehr gut. In Salaten geben die schwarzen Oliven ebenfalls Geschmack ab.

Besonderheit des Produkts

Die Olive Nere Bella di Cerignola La Gigante stammt aus der Gemeinde Cerignola. Die südliche Region Italiens ist für ihre vielen Sonnenstunden bekannt. Das kommt der schwarzen Riesenolive zugute, die in aller Welt begehrt ist. Die Regionalität des Produktes ist mit dem Zusatz La Bella della Daunia DOP gekennzeichnet und zeigt eine außergewöhnliche Qualität. Nur Produkte aus der Region dürfen diesen Hinweis verwenden, die nach strengen Qualitätsmerkmalen getestet werden. Damit sich die Olive Nere Bella di Cerignola La Gigante lange hält, ist sie in Salzlake eingelegt. In dem dekorativen Glas sind die Riesenoliven ein ideales Geschenk für einen Feinkostkorb.

So schmecken die eingelegten Oliven von Casa Rinaldi

Die schwarzen Riesenoliven haben einen besonderen Geschmack. Sie schmecken leicht süßlich mit einer salzigen Säure. Der Salzgeschmack stammt aus der Salzlake. Die Oliven bringen von Natur aus eine süß-säuerliche Note mit. 

Das ist der Hersteller

Casa Rinaldi ist eine bekannte Marke in Italien, die seit 1979 existiert. Das Familienunternehmen steht auf dem Gelände, wo vorherige Generationen im Jahre 1888 erfolgreich Essig herstellten. Weitere Standorte sind in der Toskana und in Florenz zu finden. Der Hersteller genießt einen guten Ruf und liefert beste Qualität an Oliven. 

Die Region mit den mittelalterlichen Städten: Emilia-Romagna

Die Region Emilia-Romagna wird bei Weinkennern und Feinschmeckern sehr geschätzt. Während in Emilia vorwiegend Lambrusco angebaut wird, gibt es in Romagna viele Weinberge mit Sangiovese. Bologna, Rimini und Modena sind nur einige der Städte mit mittelalterlichen Bauwerken. Die Region ist u. a. bekannt für ihren Parmaschinken, Prosecco und Parmesan. Kein Wunder, dass Emilia-Romagna zur zeitstärksten Wirtschaftskraft des Landes gehört bei den hervorragenden Köstlichkeiten.

Zutaten & Allergene: Schwarze Oliven "La Bella della Daunia DOP" - der Sorte Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Farbstabilisator: Eisenglukonat.

Sterisiliertes Produkt.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 636 kJ/ 155 kcal

Fett 15,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,87 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 1 g
Salz 3,5 g

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