Oliven aus dem Nordwesten Italiens
Für Genießer von Antipasti ist Olive Taggiasche Denocciolate genau das Richtige. Die entsteinten und in hochwertiges Öl eingelegten Oliven sind der perfekte Snack für zwischendurch und lassen sich mit der unterschiedlichsten Antipasti verbinden. Sie können Olive Taggiasche Denocciolate beispielsweise in Kombination mit Bruschetta, Parmaschinken und gebratenen Paprikaschreiben servieren. Wenn sie eine vegetarische Speise bevorzugen, lassen sich die Oliven auch bestens mit frisch gebratenen Pilzen und Zucchini, Auberginen sowie anderem Gemüse kombinieren. Olive Taggiasche Denocciolate sind ein echt italienischer Genuss und lassen Sie von romantischen Olivenhainen aus Ligurien träumen, deren Olivenöl mitunter als das Beste der Welt gilt.
Marabotto - ein italienisches Unternehmen
Marabotto stammt aus Piemont und produziert seit dem Jahr 1951 ausgewählte italienische Spezialitäten. Die Geschichte der Firma beginnt mit Giacomo Marabotto, der zuerst Lebensmittelkonserven produzierte und später seinen eigenen Supermarkt mit italienischen Delikatessen eröffnete. Später stiegen auch die Söhne in das Geschäft ein und die Palette des Unternehmens erweiterte sich um Nudelspezialitäten. Zur bunten Auswahl zählen neben den Olive Taggiasche Denocciolate auch Pasta, Saucen, Gewürze, Öle, Pilze oder Vorspeisen wie gefüllte Paprikaschoten. Marabotto legt Wert auf handgemachte Qualität und bringt mit seiner Vielzahl an Produkten das Beste der italienischen Küche aus Piemont und Ligurien auf Ihren Tisch zuhause.
Die Region Piemont
Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens und liegt mitten in der Po-Ebene. Bekannt ist die historische Region für ihre vorzüglichen Weinberge, ihre teils hügelige Landschaft und die Vielzahl an altertümlichen Gebäuden wie Klöstern und Türmen. Von letzteren sind verschiedene Abteien wie das ehemals benediktinische Kloster Sacra di San Michele einen Ausflug das ganze Jahr über wert. Im Piemont liegt die Heimat einer Vielzahl wohlschmeckender Weiß- und Rotweine. In der Küche der nordwestlichen italienischen Region spielen Süßspeisen, Trüffel und Fleisch in verschiedensten Varianten eine Rolle, die mit Pilzen, Zwiebeln und anderen frischen Zutaten kombiniert werden und für eine handwerklich solide und ursprünglich verwurzelte Lebensweise stehen.