Lievito Vaniglinato (3x16g)
von Paneangeli ®

Trockenhefe mit Vanille zum Herstellen von süßen Backwaren - glutenfrei


48g (3 x 16g Tütchen)

Artikelnummer: 51139
Wichtiger Hinweis:
Hersteller: cameo s.p.a. - via Ugo La Malfa, 60 - 25015 Desenzano del Garda (BS) - Italien
Marke: Paneangeli ®
Region: Lombardei
Abtropfgewicht:
Menge: 48 g
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Ein Mythos in Italien

Man hört die Verwandten auf der Familienfeier nur lobend: "Die Torte ist so gut, es scheint, dass sie von Engeln gemacht wurde." Hinter den Produkten von Paneangeli steckt ein wahrer Mythos! Er führt in den Kreationsprozess zurück, in die Magie des Teiges, der zwischen den Händen entsteht - jedes Mal neu, jedes Mal ein bisschen anders, handgemacht, perfekt. In dem Moment hat der Küchenchef oder die Küchenchefin die Macht über den Teig und ist dabei, etwas Vollkommenes zu kreieren: Zu spüren, wie es um die Elastizität des Teiges beschaffen ist, der zwischen den Fingern gleitet und unter ihnen geschlagen wird. Wie sind die Verhältnisse der Zutaten? Was kann noch verbessert werden?  

Die Backhefe mit Vanille von Paneangeli ist eine Spezialität, die Ihre süßen Backwaren immer gelingen lässt. Die Backhefe von Paneangeli erscheint unverkennbar in ihrer wunderschönen meergrünen und himmelblauen Verpackung und ist der wahre Verbündete für alle, die es lieben, Desserts für ihre Lieben und für sich zu Hause zuzubereiten. Die Hefe mit Vanille geht sofort auf und eignet sich für handgemachte Teige, Teige mit dem Mixer oder mit der Küchenmaschine. 

Das Unternehmen - Leidenschaft und Inspirationen ab 1932

Ettore Riccardi, 1907 in Cremona geboren, begann schon im Schulalter, in der Familienmolkerei morgens die Kühe zu melken, bevor er zur Schule ging. Da er das väterliche Geschäft nicht übernehmen wollte, begann er im Alter von 14 Jahren als Lehrling in einem Lebensmittelgeschäft und beendete seine schulische Ausbildung an einer Abendfachschule. Mit 18 Jahren erhielt Ettore die Ausnahmegenehmigung als Volljähriger - er wäre erst mit 21 Jahren volljährig gewesen - und eröffnete seinen eigenen Lebensmittelladen am Stadtrand von Cremona. Im Alter von 23 Jahren heiratete er Giulia Trombini, die zum Unternehmenswachstum sehr viel beigetragen hat. In das Jahr 1932 fiel die Entwicklung der Hefe, die damals schon den Namen Pane degli Angeli trug. Aus der gleichen Zeit stammt die Idee der türkisfarbenen Verpackung und des Logos: zwei kleine schwebende Engel, die einen Kuchen halten. Ab den 1980er Jahren verzauberten die Engel auch Pizzen und herzhafte Pasteten mit angepassten Hefesorten und Geschmacksvarianten. 

Seit über 80 Jahren werden alle Produkte getestet, was dank des ständigen Engagements der Konditoren und der Forschungs- und Entwicklungsabteilung von Paneangeli möglich ist. So gelingt es auch, aus Tradition und Innovation eine immer breiter werdende Produktpalette für Spezialitäten, die perfekt auf alle Bedürfnisse abgestimmt ist, zu kreieren. So stellen Sie mit den Produkten wirkliche Spezialitäten her - süße und herzhafte Desserts und Backwaren und dekorieren sie. Die Hefen funktionieren selbstverständlich mit raffinierten Mehlsorten und mit Vollkornmehl, mit glutenhaltigen und glutenfreien Mehlsorten für zarte Desserts, vielfältige Pizzen oder knusprige Brote. Paneangeli garantiert Ihnen perfekte Teige, die in einem Elektro- oder Gasofen zubereitet werden können.

Trockenhefe mit Vanille zum Herstellen von süßen Backwaren - glutenfrei. 1 Tütchen a` 16g ist ausreichend für 500g Mehl. Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. 48g (3 Tütchen a` 16g)

Zutaten & Allergene: Dinatriumdiphosphat E450, Natriumhydrogencarbonat E500, Maisstärke, Stabilisator: Calciumsalze von Fettsäuren E 470 a, Aromen. Glutenfrei

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