Pantacce Toscane N°106
von La Molisana

Mehr Ansichten

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 4987
Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Region: Molise
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
2,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Ein kleines Stück Süditalien in der Küche

Die „Pantacce Toscane N°106“ der 1912 gegründeten Traditionsfirma La Molisana sind eine Pasta-Spezialität aus der Region Molise, die durch eine besondere Form bestechen, welche an die sanft hügelige Landschaft der Toskana erinnern soll. So kommen sie in der Optik vom breiten, wellenförmigen Bandnudeln daher. Doch ist diese Form nicht nur eine hübsche Spielerei, sondern hat vor allem einen klaren Nutzen: Sie sorgt dafür, dass Sugi und andere typisch italienischen Pasta-Saucen perfekt an der Pasta haften. Die Rezeptur der „Pantacce Toscane N°106“ besteht aus hochwertigem Hartweizengrieß und Wasser.

Perfekter Saucenfänger

Nach einer Kochzeit von nur neun Minuten verführt die Pasta aus Molise mit ihrer zarten Konsistenz und einem angenehmen Biss sowie einem natürlichen Aroma. Dieses ist der Qualität des Produktes geschuldet, für welche La Molisana mit ihrer über einhundertjährigen Firmengeschichte über die Landesgrenzen hinaus Bekanntheit erlangte. Serviert werden die „Pantacce Toscane N°106“ mit Sugi und Saucen in der jeweiligen Lieblingsgeschmacksrichtung. Das Spektrum reicht hier von der schnellen Tomatensauce bis zum cremig-raffinierten Pesto. Für welche man sich auch entscheidet – ihre Struktur sorgt dafür, dass der Saucengeschmack perfekt eingefangen wird. Daneben ermöglicht die wellenartige Form eine ausgewogene Verbindung von Geschmack und Textur.

La Molisana: Traditionsbetrieb mit Transparenz

Der Pasta-Hersteller La Molisana ist nach seiner Herkunftsregion Molise benannt. Diese liegt im Süden Italiens. Das renommierte Unternehmen kann auf eine mehr als einhundertjährige Erfahrung in der Pasta-Herstellung zurückblicken. Tradition und Qualität sind Werte, die La Molisana hochhält. So legt man im Hause neben der Kundenzufriedenheit großen Wert auf die des authentischen Geschmackserlebnisses. Doch auch an Innovation mangelt es nicht, wird der liebgewonnene Pasta-Geschmack mittlerweile doch mittels modernster Technologien produziert. La Molisana setzt zudem auf nachhaltige Praktiken. Dank der firmeneigenen Politik einer Open Door Factory können sich Besucher hiervon jederzeit persönlich überzeugen.

Traditionelle Landwirtschaft und authentisches Handwerk

Die zwischen Apulien und Abruzzen gelegene Region Molise grenzt nicht nur an die Adria, sondern auch ans Gebirge. Dies macht ihren besonderen Reiz aus. Bis heute wird die sonnenverwöhnte, kleine Region hauptsächlich landwirtschaftlich genutzt. So ist sie vor allem für ihre hochwertigen landwirtschaftlichen Erzeugnisse bekannt, darunter auch erstklassiger Hartweizengrieß, welcher die Basis der „Pantacce Toscane N°106“ bildet. Touristen und Besucher können in Molise eine ländlich geprägte, typisch italienische Lebensart kennenlernen und Ruhe finden. Kulinarisch besticht die Region mit traditionellen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, die mit viel handwerklichem Können und Liebe zum Essen hergestellt werden. Diese Qualität und Authentizität finden sich auch in der Pantacce Toscane wieder.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1489 kJ/ 351 kcal

Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,02 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pantacce Toscane N°106

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung