Pasta Amaranto Teff e Quinoa Gluten free
von Pasta Natura

Glutenfreie Pasta mit Amaranth, Teff und Quinoa


Nettogewicht: 250 g

Artikelnummer: 2834
Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Marke: Pasta Natura
Menge: 250 g
1,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta mit Amaranthmehl, Teff und Quinoa von PASTA NATURA sind reich an essentiellen Aminosäuren, komplexen Kohlenhydraten und Proteinen pflanzlichen Ursprungs. Die Pasta ist glutenfrei und vegan. Teigwaren mit Amaranth, Teff und Quinoa-Mehl schmecken delikat und sind in der Küche vielseitig einsetzbar.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 6 - 7 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Zutaten & Allergene: Maismehl, Reismehl, 10% Amaranthmehl, 5% Teffmehl, 5% Quinoamehl
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1365 kj (323 kcal)
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,003 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta Amaranto Teff e Quinoa Gluten free

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung