Pasta Fusilli con Farina di Piselli
von Pasta Natura

Fusilli mit Kichererbsenmehl - glutenfrei und vegan


Nettogewicht: 250 g

Artikelnummer: 2886
Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Marke: Pasta Natura
Menge: 250 g
2,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,36 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Fusilli mit Kichererbsenmehl von PASTA NATURA sind speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Zutaten & Allergene: 100% Mehl aus Erbsen
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1464 kj (346 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 57,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta Fusilli con Farina di Piselli

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung