Pasta Lenticchie Rosse Gluten free
von Pasta Natura

Pasta aus rotem Linsenmehl - speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit


Nettogewicht: 250 g

Artikelnummer: 2877
Marke: Pasta Natura
Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Menge: 250 g
2,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,36 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta mit rotem Linsenmehl von PASTA NATURA sind reich an pflanzlichen Proteinen und enthalten kein Cholesterin. Daher eignen sich diese Pasta besonders für die Ernährung von Sportlern, die einen erhöhten Proteinbedarf haben. Natürlich glutenfreie Teigwaren mit rotem Linsenmehl eignen sich auch für Zöliakie-Betroffene.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Zutaten & Allergene: 100 % Mehl aus roten Linsen
KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1312 kj (312 kcal)
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta Lenticchie Rosse Gluten free

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung