Spaghetti al Nero di Seppia
von Pastificio Temporin

Spaghetti mit Sepia-Tinte


500 g Packung

Artikelnummer: 6966
Hersteller: Pastificio Temporin srl - Via dell'industria 30 - 37066 Sommacampagna (VR) - Italien
Marke: Pastificio Temporin
Region: Venetien
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
3,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
7,90 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Spaghetti al Nero di Sepia - eine Spezialität für Gourmets

Spaghetti, schwarz eingefärbt mit der Tinte der eleganten zehnarmigen Meeresbewohner, sind eine herausragende Delikatesse für die wahren Freunde der exquisiten italienischen Küche. Schwarze Spaghetti erscheinen bereits mit ihrem außergewöhnlichen Glanz als besonders edle Spezialität. Zutaten für das Pastagericht, wie helle Meeresfrüchte, Geflügel oder farbiges Gemüse, heben sich gut von den dunklem Nudeln ab. Für Genießer, die bereits über das Auge die verlockenden Eindrücke der Mahlzeit wahrnehmen, wird jede Portion, die aus den Spaghetti al Nero di Sepia zubereitet ist, zum Augen- und Gaumenschmaus. Auf einer festlichen Tafel ist eine Pasta aus Sepia-Spaghetti ein stilvoller Glanzpunkt. Mit feinen Saucen aus Gemüse, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder cremiger Sahne und würzigen Käsesorten geben Sie dem Nudelgericht den Geschmack, den Sie bevorzugen.

Feine Pastakreationen aus Leidenschaft

Die Pastificio Temporin in der Provinz Verona wurde 1964 aus der Leidenschaft heraus gegründet, gute italienische Pasta nach traditionellem Vorbild herzustellen. Nun führt bereits die dritte Generation der Familie Temporin die erfolgreiche Nudelmanufaktur. Täglich stellt der im Jahr 2000 erweiterte Produktionsbetrieb trockene, frische und gefüllte Nudelwaren in vielen köstlichen Variationen her. Im Produktionsprozess bleibt die Firmenleitung den traditionellen Rezepturen treu. Gleichzeitig stellt man sich in der Pastificio Temporin auf die sich verändernden Kundenwünsche ein. Das Ergebnis sind ausgezeichnete Pastakreationen, die die Wünsche der Feinschmecker aus aller Welt erfüllen, darunter die Spezialität Spaghetti al Nero di Sepia. 

Venetien

Venetien, eine der nördlichsten Regionen Italiens, ist der Firmensitz der Pastificio Temporin. Seit 1964 ist der Traditionsbetrieb in der Provinz Verona ansässig. Venetien ist ein Gebiet zwischen den Dolomiten und der bedeutenden Lagunenstadt Venedig, in dem sowohl die Industriebetriebe als auch die landwirtschaftliche Produktion eine große Rolle spielen. Auf den fruchtbaren Böden der Region gedeihen unterschiedliche Getreidesorten, saftiges Obst und einige Rebsorten, aus denen exzellente italienische Weine gekeltert werden. Die Trauben für den fruchtigen Bardolino und den leichten Valpolicella wachsen auf traditionellen Weingütern in der Umgebung des Gardasees.

Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. 500 g Packung

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, SEPIA-TINTE (WEICHTIERE) 2,5 %.. Kann Soja und Eier enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1545 kJ/ 364 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 76,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Spaghetti al Nero di Seppia

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung