Le Terre del Sole Tagliatelle al Funghi Porcini
von Pastificio Temporin

Tagliatelle mit Steinpilzen.


250 g Packung

Artikelnummer: 6923
Hersteller: Pastificio Temporin srl - Via dell'industria 30 - 37066 Sommacampagna (VR) - Italien
Marke: Pastificio Temporin
Region: Venetien
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
2,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
11,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Tagliatelle aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen.

Zubereitung: in kochendem Salzwasser für 7 Minuten kochen.

Lagerungshinweis: kühl und trocken aufbewahren.

Hergestellt in Italien.

250g = 2/3 Portionen

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechenden Arten), Aroma. Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1555 kj (366 kcal)
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,10 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Le Terre del Sole Tagliatelle al Funghi Porcini

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung