Paté di Olive Nere
von Le Conserve della Nonna

Paté aus schwarzen Oliven


190 g Glas

Artikelnummer: 34232
Hersteller: Gruppo Fini S.p.A. a socio unico – Via Confine, 1583 – 41017 Ravarino (MO) Italia
Marke: Le Conserve della Nonna
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 190 g
3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,37 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Paté di Olive Nere, eine Spezialität für Feinschmecker

Die cremige Paté aus sonnengereiften schwarzen Oliven aus Italien und extra nativem Olivenöl ist in der Gourmetküche vielseitig verwendbar. Die Olivenpaste eignet sich als Brotaufstrich, verfeinert Bruschette und Pastagerichte oder kann als köstlicher Dip zu knackigen Grissini gereicht werden. Zarten Kalbfleisch-Involtini verleiht die fruchtige Olivenpaté eine besonders aromatische Note. Mit einem guten Roséwein wird daraus eine festliche Mahlzeit nach italienischer Art. Die Paté di Olive Nere der Marke Le Conserve della Nonna füllen Sie vor der Lagerung im Kühlschrank am besten immer mit so viel Olivenöl auf, dass die gesamte Paste gut bedeckt und damit konserviert ist. So lässt sich die italienische Spezialität gut aufbewahren.  

Le Conserve della Nonna

Le Conserve della Nonna ist eine Marke der Gruppo Fini S.p.A. in der Provinz Modena. Die Unternehmensgründung geht auf Telesforo Fini zurück, der 1912 ein Delikatessengeschäft in der historischen Altstadt von Modena eröffnete. Zusammen mit seiner Frau Giudetta legte er Wert darauf, die Kunden mit Lebensmitteln bester Qualität aus der Emilia-Romagna zu versorgen. Seit 1973 bietet die Unternehmensgruppe Fini mit den Markenprodukten Le Conserve della Nonna Spezialitäten aus Großmutters Küche an, die sich unter wahren Genießern großer Beliebtheit erfreuen.

Die italienische Region Emilia Romagna

Die Emilia-Romagna im Norden Italiens verkörpert italienischen kulinarischen Hochgenuss. Von dort stammen zahlreiche, nunmehr weltbekannte und geschätzte Spezialitäten wie der Parmaschinken, der Parmesankäse und der Aceto Balsamico di Modena. Kaum eine andere Region brachte so viele Klassiker der italienischen Küche hervor wie die Emilia-Romagna. Weltbekannte Pastagerichte wurden dort kreiert, so zum Beispiel die Spaghetti Bolognese, Lasagne al Forno und lecker gefüllte Cannelloni. In der fruchtbaren Po-Ebene gedeihen einige Getreidesorten, Gemüse, Obst und Weinreben. Sehenswert sind die gut erhaltenen mittelalterlichen Städte der norditalienischen Region, in denen es bedeutende Bauwerke und herrliche Mosaiken zu bestaunen gilt. Beliebt ist die Emilia-Romagna für die Badeorte an der Adria.

Hersteller: Le Conserve della Nonna - Via Confine 1583 - 41017 Ravarino (MO) - Italien.

Zutaten & Allergene: Paste aus schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Olivenöl, Salz) 98%, Knoblauch, Chilischoten, Zucker, aromatische Kräuter.
Glutenfreies Produkt.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Sellerie, Milcherzeugnisse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Fische und Weichtiere verarbeitet werden.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1108 kJ/ 265 kcal

Fett 25,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,86 g
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g
davon Zucker 0,81 g
Salz 4 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Paté di Olive Nere

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung