Eine der beliebtesten Nudelsorten in der glutenfreien Variante. Ein Diätprodukt auf Mais- und Reisbasis am besten geeignet für Personen mit Glutenunverträglichkeit.
Tipp: Sie sollten bei den glutefreien Nudeln auf die Garzeit genau achten und sie unbedingt beim Kochen mehrmals umrühren, da sie sonst stark aneinander kleben. Bei der Zubereitung sind Ihrer Fantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt, denn Penne eignen sich herrlich als Beilage zum Fleisch, für kalte oder warme Nudelsalate und natürlich für Saucen aller Art.
Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.
Kochzeit: 7 Minuten al dente - 9 Minuten normal
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.