Sonnenverwöhnte Tomaten für besten Genuss
Das Pesto di Pomodori Secchi von Montanini wird aus getrockneten Tomaten hergestellt. Dadurch wird der volle Geschmack der sonnenverwöhnten Tomaten besonders intensiv eingefangen. Mit diesem Pesto zeigt Montanini, wie sehr sich der Fokus auf besten Zutaten auszahlt. So wird ein Pesto geschaffen, das Tomatensaucen den besonderen Kick gibt, aber auch allein auf einer Scheibe Bruschetta bestehen kann.
Der köstliche Geschmack des Sommers
Da Montanini immer nur auf beste Grundstoffe setzt, ist ihr Pesto di Pomodori Secchi ein geschmackvoller Genuss. Da die Tomaten sonnengetrocknet wurden, haben sie ein mildes Aroma, dem jede bittere Note fehlt. So hilft die Sonne nicht nur beim Reifen von köstlichen Tomaten, sie veredelt sie noch weiter. Mit seinem vollmundigen Geschmack ist dieses Pesto ein vollwertiger Brotaufstrich, dem ein Hauch von Olivenöl die absolute Perfektion verleihen kann. Das Pesto di Pomodori Secchi eignet sich aber auch hervorragend zum Marinieren von Fisch oder Fleisch, die vom vollmundigen Tomatengeschmack enorm profitieren.
Das Beste konservieren
Drei Generationen sind bei Montanini für den Erfolg verantwortlich. So wird eine harmonische Brücke zwischen Tradition und Moderne geschlagen. Dabei wird vor allem auf die wichtigsten Werte gesetzt. So kommen nur beste Zutaten wie das frischeste Gemüse in die Gläser der italienischen Genussmarke. Diese Liebe zum Detail zeigt sich in jedem Produkt des breiten Sortiments. So ist das Pesto di Pomodori Secchi nur einer der köstlichen Botschafter aus dieser Firma.
Im Piemont wird Essen zum Hochgenuss
Das Piemont ist nicht umsonst zwischen Frankreich und der Lombardei angesiedelt. Hier werden nicht nur hervorragende Weine kultiviert, hier wird auch das Essen zelebriert. Die Slowfood Bewegung soll hier ihren Ursprung haben und bei der Qualität der Speisen aus dem Piemont ist diese Theorie wirklich nicht von der Hand zu weisen. So beherbergen Städte wie Turin nicht nur beeindruckende Kunstsammlungen, sondern auch Firmen, die das Essen zum absoluten Genusserlebnis erhoben haben.