Neapel und die Amalfiküste - Das Kochbuch
von Phaidon

Mehr Ansichten

Das Kochbuch "Neapel und die Amalfiküste" nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens


Hardcover

Artikelnummer: 9107
Hersteller: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH - Neumühlen 17 - 22763 Hamburg - Deutschland
Marke: Phaidon
Region: Kampanien
29,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Kochbuch »Neapel und die Amalfiküste« nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens. Farbenprächtige Vegetation, türkisblaues Meer, der Vesuv und Städte wie Neapel und Pompeji prägen Kultur und Kulinarik dieser traumhaften Region. Kein Wunder, dass unter diesen Voraussetzungen der Boden für eine üppige, aromatische und bodenständige Küche gegeben ist. Freuen sie sich auf Pasta und die berühmte neapolitanische Pizza, auf Spezialitäten wie sonnenverwöhnter Zitronensalat und den weltbekannten Limoncello ebenso wie auf regionale Hausmannsküche. Und natürlich werden in diesem Buch auch die Produkte aus der Region vorgestellt: Von Büffel-Mozzarella aus Benevento und Tomaten aus San Marzano bis hin zu den berühmten Zitronen aus Sorrento. Wunderschön gestaltet, mit lebhaften Farben und Fotografien bestückt, führt uns "Neapel und die Amalfiküste – Das Kochbuch" in das Land, wo die Zitronen blühen.

272 Seiten, 1,9 cm x 2,8 cm, Hardcover

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Neapel und die Amalfiküste - Das Kochbuch

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung