Entspannt genießen – Entsteinte Oliven von höchster Qualität
Wer kennt das nicht? Schwarze Oliven, die leider erst entsteint werden müssen. Olive Nere Denocciolate schaffen Abhilfe. Liebhaber der italienischen Küche können sie direkt geniessen. Die aromatischen Oliven aus Piemont in Norditalien werden schon in der Produktion entsteint und erleichtern jedem Kunden die Weiterverarbeitung. Olive Nere Denocciolate sind aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Sie passen zu unzähligen landestypischen Gerichten. Wahre Genießer lieben den einzigartigen Geschmack der Oliven. Im Unterschied zu grünen Sorten, werden Olive Nere Denocciolate erst geerntet, wenn sie reif sind. In Salzlake eingelegt erlangen sie ihren typischen intensiven Geschmack.
Ein unvergleichliches Familienunternehmen – Tradition trifft Innovation
Die Familie Ponti wurde erstmals 1787 urkundlich genannt. Das gleichnamige Unternehmen entstand im Jahre 1867. Gründer der Firma war Giovanni Ponti. Er legte den Grundstein für den international bekannten Hersteller von Weinessig. Heute wird die Firma in der fünften Generation fortgeführt. Der Name Ponti steht für qualitativ hochwertige Produkte. Neben den Olive Nere Denocciolate umfasst die Produktpalette auch in Olivenöl eingelegte Gemüseerzeugnisse. Für die bessere Haltbarkeit sind sie in Konserven abgefüllt. Ponti achtet in seinen Produktionsstätten auf höchste Qualität und setzt innovative Technologien für die Herstellung seiner Waren ein.
Eine Kulturlandschaft zwischen hohen Bergen und Flachland
Piemont ist vom Massen-Tourismus noch unberührt. Doch die Region bietet viel. Interessierte finden dort beeindruckende Kunstschätze und Kulturgüter. Neben bedeutenden Wintersportgebieten, werden vor allem Orte am südlichen Lago Maggiore besucht. Beliebt ist in der Region die Trüffelernte, die jeden Oktober startet und Trüffel-Liebhaber aus aller Welt anzieht. Die Hauptstadt Turin ist durch seine ansässigen Automobilhersteller Fiat und Lancia auf der ganzen Welt bekannt. Piemont zählt heute zu den reichsten Gebieten Italiens. Die Arbeitslosenrate ist im Vergleich zum Rest Italiens niedrig. Ein Teil der Region liegt in der fruchtbaren Po-Ebene, in der hauptsächlich Reis angebaut wird. Piemont gehört zu den größten Reisproduzenten in Europa. Außerdem liefert die Region hervorragende Weinsorten, Haselnüsse, Obst und Gemüse.